أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ




معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ

مقدمة عن عمل المعجنات السبانخ

نقدم لك سيدتي طريقة عمل المعجنات السبانخ وهي معجنات شهية المذاق وسهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 25 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير عمل المعجنات السبانخ :

  • سماق أعشاب ، مقدار مناسب .
  • ملعقة ، زيت .
  • ملعقة ، خميرة .
  • 3 أكواب ، دقيق أبيض .
  • ملعقة ، سكر .
  • مقدار صغير ، ملح .
  • ماء للعجن .
  • ملعقة صغيرة جدا ، زيت زيتون .
  • سبانخ مقطعة .
  • بصله صغيره مقطعه قطع صغيره .
  • ملعقة ، عصير ليمون .
  • ملح وفلفل ، مقدار مناسب .
طريقة تحضير عمل المعجنات السبانخ :

  • اخلطي كلا من الدقيق والخميرة مع السكر والماء والملح حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تختمر لمدة ساعة .
  • ضعي البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم اضيفي إليه السبانخ والملح والليمون واتركيه على النار لمدة خمس دقائق .
  • قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم احشيها بالسبانخ وادهني وجه العجينة بالبيض ثم ادخليها فرن متوسط الحرارة .
  • قدمي المعجنات السبانخ ساخنة وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 سمبوسك مشكلة ، مكونات عمل سمبوسك مشكلة ، مقادير عمل سمبوسك مشكلة
0 كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
0 كيك جزر ، طريقة عمل كيك جزر، وصفة كيك جزر
0 الحليب بالعسل ، طريقة عمل الحليب بالعسل ، كفية الحليب بالعسل
0 بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
0 مشروب فراوله رهيب ، خطوات عمل مشروب فراوله ، كيفية عمل مشروب فراوله
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
0 عصير التوت ، كيفية عمل عصير التوت ، مكونات عمل عصير التوت
0 الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا
0 حلى فطائر البانكيك ، طريقة عمل حلى فطائر البانكيك ، وصف حلى فطائر البانكيك
0 كعكعه الجزر ، طريقة عمل كعكعه الجزر ، كيفية عمل كعكعه الجزر
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:54 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 10:48 PM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 09:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .