أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 09:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة




البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة




المقادير:
2/1 1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 كوب دقيق

4 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
2 حبة بصلة ,مفرومة ناعم
1 كوب ماء
ملح و فلفل
فلفل أبيض
15 شريحة لحم بتلو ,قطعية البيكاتا

الطريقة:
يغسل اللحم ويتبل يالملح وفلفل. يضغط البصل المفروم بالشوكة ويضاف ماء البصل الى اللحم. يترك لمدة 10 دقائق.
يوضع 4/3 كوب دقيق فى طبق وتغمس فيه قطع اللحم لتغطى جيدا . تذاب ملعقتين من الزبد فى طاسة كبيرة على نار متوسطة. يحمر اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنى فاتح . يرفع من على النار و يوضع على طبق التقديم. يحتفظ به دافئ.
تسخن ملعقة زبد في طاسة متوسطة. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق. يرفع من الطاسة ويترك جانبا.
فى نفس الطاسة يذاب ما تبقى من الزبد. تضاف ملعقتين دقيق ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي بنى. يرفع من على النار ويضاف كوب ماء ويقلب حتى يصير أملس. تضاف الكريمة وتقلب.
يعاد الإناء الى النار مع التقليب المستمر حتى الغليان. يضاف عيش الغراب والملح والفلفل الابيض. تخفض النار وتترك لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر. يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة شديدة الكثافة.
تصب صلصة عيش الغراب فوق قطع اللحم لتغطيها جيدا وتقدم فورا.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 صلصلة الباستا ، طريقة عمل صلصلة الباستا ، وصفة صلصلة الباستا
0 الفلفل المحشو بالقمح ، طريقة عمل الفلفل المحشو بالقمح ، كيفية عمل الفلفل المحشو
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
0 طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص
0 السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان بالصلصة ، طريقة عمل البذنجان بالصلصة ، كيفية عمل البذنجان بالصلصة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:24 PM
ستيك اللحم بالصلصة والجبن ، طريقة عمل ستيك اللحم بالصلصة والجبن ، كيفية عمل الستيك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:20 AM
ورق عنب بالصلصة الحمرة الحنان34 قسم التغذية 3 01-15-2011 01:48 AM
طريقة روستو اللحم بالصلصة ... ام دنجوان *.* قسم التغذية 2 10-21-2010 04:52 PM
قطع الستيك بالصلصة نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 10:48 PM


الساعة الآن 08:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .