أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 08:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية




البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية

المقادير

  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بندورة مقطعة أفقياً إلى نصفين,4 حبة
  • جبن بارميزان مبشور, كوب
  • زعتر طازج مفروم, ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- تقطع حبات البندورة أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة.

- يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً.

- يوزع خليط الجبن في حبات البندورة المقطعة.

- ترص أنصاف البندورة في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج البندورة ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً.

- تخرج حبات البندورة المشوية، وترص في طبق التقديم.

- تقدم حبات البندورة المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً.

أفكار للحشو:
يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر
0 بيض عيون بالتوست ، طريقة عمل بيض عيون بالتوست ، وصفة بيض عيون بالتوست
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 بالصور سلطة المكرونة الحارة ، طريقة عمل سلطة المكرونة الحارة ، سلطة المكرونة
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 سلطة ايطالية ، طرق عمل سلطة ايطالية ، وصفة عمل سلطة ايطالية
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطماطم المشوية المتبلة للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية للدايت ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:05 PM
الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:43 AM
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:27 PM
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:54 PM


الساعة الآن 04:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .