| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
طريقة التحضير - تقطع حبات البندورة أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة. - يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً. - يوزع خليط الجبن في حبات البندورة المقطعة. - ترص أنصاف البندورة في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج البندورة ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً. - تخرج حبات البندورة المشوية، وترص في طبق التقديم. - تقدم حبات البندورة المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً. أفكار للحشو: يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الطماطم المشوية المتبلة للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية للدايت ، وصفات للتخسيس | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-13-2012 06:05 PM |
| الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:43 AM |
| البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:49 PM |
| سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:27 PM |
| سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 06:54 PM |