أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم




فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم


المقادير
6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر)
500 غرام لحم مفروم
2 حبة بصل
½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
3 حبة بندورة
4 كوب مرق دجاج
120 غرام صنوبر محمص
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
ملعقة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة قرفة
الطريقة
أولاً يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية
ثم يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء
ثم ينظف من البذور ويغسل جيداً
ثم في الوعاء يوضع اللحم والبصل والطماطم وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً
ثم يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)
ثم يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن
ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن
وأخيراً يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 طريقه عمل شوربه البروكلى والمكرونه ، شوربه البروكلى والمكرونه ، طرق الشوربة
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:51 AM
عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:26 PM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 07:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .