أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم




فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم


المقادير
6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر)
500 غرام لحم مفروم
2 حبة بصل
½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
3 حبة بندورة
4 كوب مرق دجاج
120 غرام صنوبر محمص
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
ملعقة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة قرفة
الطريقة
أولاً يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية
ثم يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء
ثم ينظف من البذور ويغسل جيداً
ثم في الوعاء يوضع اللحم والبصل والطماطم وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً
ثم يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)
ثم يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن
ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن
وأخيراً يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب
0 سلطة الزعتر بالجبن ، طرق سلطة الزعتر بالجبن ، وصفة سلطة الزعتر بالجبن
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
0 روست بيف ، طريقة لعمل روست بيف ، وصفة عمل روست بيف
0 بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 سلطة الفتة ، مكونات عمل سلطة الفتة ، طريقة عمل سلطة الفتة
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:51 AM
عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:26 PM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 03:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .