أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر




شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطرط


المقادير
للعجينة
150 غراماً من الدقيق
15 غراماً من السكر
15 غراماً من الملح ماء، حسب تماسك العجينة
للحشو
100 غرام من لحم الغنم المفروم
30 غراماً من الصنوبر
بهار أبيض وملح، حسب الرغبة
ملعقتان من زيت الزيتون
لصلصة اللبن
500 غرام من الزبادي
30 غراماً من النشاء
200غرام من الكريما السائلة للطبخ
200 غرام من الفطر الطازج
20 غراماً من الثوم المفروم ناعماً
رشة من النعناع الجاف
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
3 فصوص من الثوم المهروس
ملعقتان من الزبدة أو السمن، حسب الرغبة
الطريقة
للحشو
يحمّى الزيت على النار، يقلى فيه اللحم مع الصنوبر، ثم ينثر الملح والبهار.
للعجينة
توضع المكوّنات الجافة معاً، وتقلّب.
ثم، يسكب الماء تدريجياً، إلى أن تتماسك العجينة.
ثم، تدع حتى ترتاح، فتقطّع بالقواطع دائرية الشكل، وتحشى بالحشو، تغلق.
مع إلصاق طرفيها ببعضهما البعض.
لصلصة اللبن
يضاف كلّ من الزبادي والكريما والنشاء في قدر على النار.
مع الاستمرار في تحريك الزبادي حتى يغلي.
ثم ينثر الملح والبهار الأبيض.
ثم، يوضع الفطر مع الزبدة أو السمن في قدر ثانية عميقة على النار.
ليسكب اللبن فوق هذا المزيج مع العجين المحشو (الشيش برك).
وذلك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
طريقة التقديم
يزيّن هذا الطبق بالثوم المقلي والنعناع.
ويقدّم مع الأرز بالشعيرية أو الأرز الأبيض





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا
0 سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية
0 سلطة الكول سلو ، تحضير سلطة الكول سلو ، طريقه عمل سلطة الكول سلو
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
0 سلطة الشيف الكلاسيكية ، خطوات عمل طبق سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق السلطه
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 سلطة الطحينة ، كفية عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 كيفية عمل الكرنب المصرية ، طريقة عمل سلطة الكرنب المصرية ، سلطات مصرية
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM
سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:25 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
سلطة الجرجير بالفطر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:18 AM
طبق السجق الحار بالفطر ايلاف قسم التغذية 4 12-22-2009 01:25 AM


الساعة الآن 02:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .