أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 02:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم




لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم

٢٥٠غ من اللازانيا غير المطهية


٢كوب من الدجاج المطهي والمقطع

١كوب من السبانخ المطهية على البخار

١كوب من البروكولي المطهي على البخار

١/٢كوب من جبنة الموزاريلا قليلة الدسم والمبروشة

١كوب من الجبن القريش قليل الدسم

١عبوة واحدة من صلصة السباغيتي

بخاخ زيت الطبخ







طريقة التحضير





يرش زيت الطبخ البخاخ على وعاء الطهي حجم ٢٢ x ٣٢سم

يوضع نصف كوب من صلصة السباغيتي في الوعاء

توضع طبقة من اللزانيا في الوعاء

يوضع طبقة من السبانخ والبروكلي والجبنة والدجاج في الوعاء

ثم يوضع كوب ونصف من الصلصة فوق الخليط

توضع طبقة أخيرة من اللازانيا


يسخن الفرن على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية

يغطى الوعاء ويوضع في الفرن لمدة ٣٠ -٤٠ دقيقة

يرفع الغطاء ويستمر بالطهي لمدة ١٠ دقائق إضافية.


يتفحص الوعاء كل ٥ دقائق بواسطة السكين للتأكد من نضج اللازانيا إلى الملمس المطلوب.

معلومة: الوجبات قليلة الدسم - يساعد تناول الوجبات قليلة الدسم في تقليل مخاطر التعرض للأمراض الخطيرة، وذلك من خلال التعود على تناول هذا الطعام من عمر صغير إلى جانب اتباع تغييرات أخرى في نمط الحياة ..

و الوجبات قليلة الدسم لا تنقص الوزن بذاتها لكنها تساعد على تقليل إكتساب الوزن فيجب الإعتدال في الأكل بشكل عام حتى لو كانت المأكولات قليلةالدسم





من مواضيع بسملة123
0 عجة دايت بالفلفل ، طريقة عمل عجة دايت بالفلفل ، كيفية عمل عجة دايت بالفلفل
0 خفض الوزن ، طريقة فعالة لخفض الوزن ، كيفية تنزيل الوزن الزائد
0 كيك التفاح دايت ، طريقة عمل كيك التفاح لانقاص الوزن ، وصفة عمل كيك التفاح
0 رجيم الاناناس والكيوي ، طريقة عمل رجيم الاناناس والكيوي ، كيفية عمل رجيم الاناناس
0 تمارين لشد الكرش ، تمارين لشد المؤخرة ، تمارين لانقاص الوزن
0 انتفاخ البطن ، اسباب انتفاخ البطن ، طرق علاج انتفاخ البطن
0 جمبرى المشوى للدايت ، كيفية عمل جمبرى المشوى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى المشوى
0 تمرين للمعدة و الخصر ، طريقة عمل تمرين للمعدة و الخصر ، كيفية عمل تمارين للخصر
0 املاح معدنية لعلاج النحافة ، املاح معدنية لزيادة الوزن ، طريقة زيادة الوزن بالاملاح
0 طريقة عمل رجيع سريع ، طريقة عمل رجيم فى اسبوع ، كيفية انقاص الوزن فى اسبوع
0 مايونيز قليل الدسم ، طريقة عمل مايونيز قليل الدسم ، كيفية عمل مايونيز قليل الدسم
0 رجيم الدكتور خالد دراهم ، نظام غذائى من الدكتور خالد دراهم ، دايت الدكتور خالد دراهم
0 الحمية الغذائية ، اهمية الحمية الغذائية ، فوائد الحمية الغذائية
0 اعشاب للرجيم ، اعشاب للتخسيس ، اعشاب لانقاص الوزن
0 سمك السوشي الصيني دايت ، طريقة عمل سمك السوشي للرجيم ، اكلات لانقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تبيض الجسم 2012 , ابسط طريقة لتبيض الجسم 2013 , كيفية تبيض البشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-31-2012 02:05 PM
بياض الجسم 2012 , طريقة تبييض الجسم 2013 , بيكربونات الصوديوم لتبييض الجسم ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-20-2012 05:25 PM
خلطه تبيض الجسم 2012 , تبيض الجسم باسرع وقت 2013 ، طريقة جديده لعمل خلطات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 11:57 PM
طريقة تقشير الجسم - كيفية تقسير الجسم - جمال الجسم 2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-11-2012 10:15 AM
لزانيا ايطاليه جزائرية قسم التغذية 1 07-06-2009 06:51 PM


الساعة الآن 12:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .