أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 06:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة




طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة




طريقه عمل الكنافه المالحه


المكوّنات و المقادير



1/4 كيلو كنافة، خُصلات
كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية
للحشو
3 ملعقة صغيرة فلفل ألوان، مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب باذنجان مشوي، مُقشر ومهروس
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
جبن حلوم، مكعبات
قطع طماطم صغيرة وأوراق نعناع للتزيين

أكواب كنافة مالحة
طريقة التحضير - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب.

- تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك.

- تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة.

- تُخلط مكونات الحشو في وعاء جيداً (ما عدا جبن الحلوم).

- توضع قطعة من الجبن في كل كوب كنافة، بحيث تُغلق قاع الأكواب، ثم تُملأ بالحشو باستخدام ملعقة أو كيس حلواني.

- يُزين كل كوب بقطعة طماطم وورقة نعناع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
0 اللحم بالعجين ، رطيقة عمل اللحم بالعجين ، وصفة عمل اللحم بالعجين
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 حساء الحريرة المغربية ، حساء المغربية ، طرق عمل الحساء
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة النابلسية وصلت .. يم يمي كنافة نابلسية ملتقى عضوات حوامل 6 01-15-2012 02:05 AM
مربعات الكنافة بالقشطة شغل مرتب بالصور ايلاف قسم التغذية 9 02-19-2011 06:07 PM
الكنافة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 2 10-26-2010 02:06 AM
المكتب العصرى للاستشارات المالية دنيا التسويق المـنـتـدى الـعـام 0 10-25-2010 11:03 AM
الكنافة النابلسية غلا الشوق قسم التغذية 3 03-30-2010 03:04 PM


الساعة الآن 03:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .