أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-21-2011, 06:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 طريقة عمل صينيه ورق عنب بالفرن ..لذيييذه ..





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته









طريقه عمل ورق العنب بالصينيه







الطريــقــــــــــــــــــــــه


أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء








نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس







نضع الحشوه على الأرز مع إضافة
ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده
وكوب شاي زيت زيتون
وفي الأخير الملح والبهارات






نفك الأوراق عن بعض مع مراعات
بقائها سليمه







نحضر صينيه دائريه أو مستطيله


تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه


المهم نصف ورق العنب بالصينيه





ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه





ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب







نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل


ثم نظيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون








نغلف الصينيه بالقصدير





نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج


وهذا شكله بعد الإستواء





نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع
ويقدم



وهذا شكله النهائي











من مواضيع ام ارجواااااان
0 التائبة لله(ام محمد باذن الله) مبرووووووووووك
0 ## نتائج (( فوازير رمضان 2015 )) الف الف مبروووك ##
0 5 أطعمة يجب تجنبها تماماً عند اتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن
0 أفضل 5 ألوان للشعر في 2012
0 تسريحات ومكياج جورجيوس ~_~
0 وصفات للعناية بالجسم روعة
0 (( غساله للتنظيف البشرى‎ ))
0 ازياء حوامل شتاء و شتوية 2012
0 $$ هام بخصوص المنتدى والمشرفات والتقييم الجديد $$
0 ماسبب تاخر الدوره الى ثلاثه اشهر او اربعه
0 خلطة العسل والخل والثوم(الخلطه الاكسيريه)
0 مكياج ايمان الحبشي
0 نصائح للعناية بالشعر الدهني
0 تحضير المنزل
0 موضة مكياج صيف 2012 ... بالأصفر والزهري
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 08-21-2011 الساعة 07:01 AM
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه التوسسست يممممممممممممي مياسي قسم التغذية 4 03-27-2011 09:20 PM
>>> it's a girl توزيعــات و صينيه <<< ناني للمناسبات منتدى السوق التجاري 12 06-23-2010 09:45 PM
اكله صينيه شهيه اميرة بدنيتي قسم التغذية 6 05-29-2010 04:05 AM
صينيه لذيذه وسريعه عاشقها زوجها قسم التغذية 20 05-04-2010 03:08 AM
طريقة عمل البطاطس المشويه بالفرن بالصور غلا الشوق قسم التغذية 7 01-31-2010 01:57 PM


الساعة الآن 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .