أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 08:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر




حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر






للحشو:
2 كوب عين جمل مفروم
1 كوب قطع شيكولاتة

1 كوب تمر (بدون بذر)
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 بيض(مخفوق)
12 ورقة جلاش
4/3 كوب زبد(بدون ملح) سائل
2/1 كوب قطع شيكولاتة
1 ملعقة كبيرة زبد
24 أنصاف عين جمل
كريمة مخفوقة
للشربات:
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
بهارات أو جوزة الطيب
زنجبيل بودرة (ذرة )
قرنفل بودرة

الطريقة:
لعمل الحشو
يُخلط عين الجمل والشيكولاتة والتمر والسكر والقرفة في الخلاط (بحيث يكون خشن).
يُوضع الحشو في وعاء ويُقلب مع البيض.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 350 (180 درجة مئوية) ويُضبط على الرف الأوسط.
يُدهن صاج فرن.
تُوضع ورقة جلاش في الصاج المُعد وتُدهن بالزبد ثم تُغطى بورقة أخرى وتُدهن بالزبد وهكذا حتى نصف كمية الجلاش ثم يُوضع الحشو ويُفرد ويُغطى بورق الجلاش ويُدهن بالزبد – يُقطع الجلاش ويُرش بالمتبقي من الزبد.
يُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
يُسقى بالشراب البارد ويُترك أثناء الليل أو عدة ساعات حتى يتشرب.

للتزيين
تُوضع الشيكولاتة والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى تسيل وتُرفع.
تُوضع أنصاف عين الجمل في الشيكولاتة للمنتصف وتُرص على ورق زبد حتى تجمد.
عند التقديم تُجمل البقلاوة بحبات عين الجمل وأوراق النعناع.

الشربات(القطر)
تُخلط مكونات القطر وتُوضع على النار حتى الغليان ثم تُرفع وتُترك لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مافن ، طريقة عمل حلى مافن ، كيفية عمل حلى مافن
0 عصير مشكل ، خطوات عمل عصير مشكل ، مكونات عمل عصير مشكل
0 بيتزا بالدجاج ، طريقة عمل بيتزا بالدجاج ، كيفية عمل بيتزا بالدجاج
0 عصير العنب الاحمر ، طرق عصير العنب الاحمر ، خطوات عصير العنب الاحمر
0 الكيك بالشيكولاته ، طريقة عمل الكيك بالشيكولاته ، وصفة الكيك بالشيكولاته
0 سموثي الموز والقهوة ، خطوات عمل سموثي الموز والقهوة ، طرق عمل سموثي الموز والقهوة
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 جبن البيتزا ، طريقة عمل جبن البيتزا ، وصفة جبن البيتزا
0 البيتزا على الطريقة الشرقية ، مقادير عمل البيتزا ، خطوات عمل البيتزا
0 عصير الموز واللوز ، خطوات عصير الموز واللوز ، كفية عصير الموز واللوز
0 عصير الموز مع الحليب ، مكونات عمل عصير الموز مع الحليب ، طريقة عمل عصير الموز
0 كب كيك باللون الأحمر ، طريقة عمل كب كيك باللون الأحمر ، كيفية عمل كب كيك
0 حلى التوست الفرنسى ،طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ، كيفية عمل حلى التوست
0 كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز
0 خطوات عمل كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، كابتشينو سريع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 5 10-21-2013 04:51 PM
حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:37 PM
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM


الساعة الآن 02:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .