أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم




خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم


المقادير :
- 500 غرام هبرة العجل مفرومة
-باقة بقدونس مفرومة
- 2 بصلات مفررمات فرما ناعما
- 2 فروع نعناع طري مفروم
- ملح
-ملعقة صغيرة ابزار
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- ملعقة صغيرة كامون
مقادير العجينة :
- 250 غرام دقيق أبيض ناعم
-250 غرام دقيق قمح
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ملح حسب الذوق
- ماء دافئ للعجن.
طريقة التحضير :
1- في قصعة (اناء كبير من الفخار) خلطي الدقيق بنوعيه ثم جوفي وسطه، وضعي الملح والخميرة ثم صبي الماء شيئا فشيئا حتى تجمع العجين.
2- بواسطة اليدين ادلكي جيدا العجينة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ملساء ورطبة ومتجانسة.
3- يمكنك أن تضيفي الماء بين الحين والآخر اذا كانت العجينة صلبة. ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة 30 دقيقة.
4- في زلافة كبيرة، ضعي اللحم المفروم واضيفي اليه البصل المفروم، البقدونس والنعناع المفروم، الفلفل الاحمر الحلو، الابزار، الملح والكامون.
5- خلطي جيدا هذه العناصر ثم اضيفيها الى العجينة وخلطي الكل جيدا حتى تنسجم العناصر.
6- غطي هذه العجينة واتركيها ترتاح لمدة 30 دقيقة أخرى.
7- اصنعي من هذه العجينة كويرات صغيرة بحجم البيضة مدديها قليلا باصابع اليد، ثم ضعيها في مكان مرشوش بقليل من الدقيق وغطيها واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق.
8- في مقلاة خاصة بطهي الرغايف، فوق نار معتدلة، رشي قليلا من الزيت، ثم ضعي قطع الخبز تطهى من الجانبين حتى تتحمر جيدا ثم ضعيها في طبق التقديم.
9- نفس العملية بالنسبة لباقي كويرات العجينة.
10- يمكنك أن تشوي الخبيزات في الفرن.
11- عندما تنتهي من صنع جميع الخبيزات صففيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية ..





من مواضيع الشيف جميلة
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
0 حلى سوار الست ، طريقة عمل حلى سوار الست ، كيفية عمل حلى سوار الست
0 عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان ، كيفية تحضير عصير الرمان
0 حليب بالشوكلاتة ، وصفة عمل حليب بالشوكلاتة ،
0 تانج بنكهه المانجو اللذيذه ، تانج بنكهه المانجو ، طرق عمل تانج المانجو
0 الموز باللوز والحليب ، خطوات عمل الموز باللوز والحليب ، موز بالحليب
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 كيكة عيد الأم ، طريقة عمل كيكة عيد الأم ، وصفة لعمل كيكة عيد الأم
0 بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات
0 سموثي الشروق ، مقادير عمل سموثي الشروق ، مكونات عمل سموثي الشروق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:36 AM
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-04-2012 01:48 AM
عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:15 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 03:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .