أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن




كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن

المقادير
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف? المفتّت
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
2 ملاعق طعام من العسل
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? الطازجة
2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 كوب أو 200 غ من التوت? المذوّب من الثلج والمهروس
الطريقة
يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة.
تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.
يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.
يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس البارد
0 خبز الأناناس ، طريقة عمل خبز الأناناس ، كيفية عمل خبز الأناناس
0 وصفة ميلك شيك التوفي ، خطوات عمل ميلك شيك التوفي ، طرق عمل ميلك شيك التوفي
0 حلى مربى الليمون ، طريقة عمل حلى مربى الليمون ، وصفة حلى مربى الليمون
0 عصير الفواكه بالايس كريم ، خطوات عمل عصير الفواكه ، طريقة عمل عصير الفواكه
0 عصير التفاح الأحمر ، مقادير عمل عصير التفاح الأحمر ، مكونات عمل عصير التفاح الأحمر
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
0 الكيك بالاناناس ، طريقة عمل الكيك بالاناناس ، كيفية عمل الكيك بالاناناس
0 قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة ، طريقة عمل قهوة يونانية مثلجة
0 حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش
0 كيك الباندا ، طريقة عمل كيك الباندا ، كيفية عمل كيك الباندا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:00 PM
كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، وصفة عمل كعكة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:24 AM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .