أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 12:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة




الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة



خمس حبات طماطم -
خمس حبات بيض -
علبة تونة بالزيت -
معدنوس -
فلفل أسود -
مايونيز -
كسبر -
ثلاث ملاعق زيت -
ملعقتان خل -
ملح -


نغسل حبات الطماطم الخمس بشكل جيد ثم نفرغها من لبها ومحتوياتها ونجعلها في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين
وإلى حين جهوزيتها نقوم بغلي البيض وبعد تبريده نقوم بفرمه على أداة الفرم اليدوية ونذر فوقه شيئا الملح والفلفل الأسود مع الكسبر الأخضر المقطع ــ تسمى بالحشيش في العاصمة وبالدبشة في الشرق الجزائري ــ
بعد مضي المدة المطلوبة على الطماطم نقوم بحشو هذه الأخيرة بعدة طبقات أولها البيض المفروم ثم التونة ثم الصلصة المتكونة من الزيت والخل والفلفل الأسود وفص الثوم والطبقة الأخيرة من الحشو تكون بالمايونيز


وللتزيين نغرس فيها غصن معدنوس أو كسبر أو حبة زيتون أسود وتقدم على صحن أبيض ناصع البياض

يمكن جعل زيت الزيتون مكان الزيت العادي في هذه الوصفة -
يمكن خلط البيض مع التونة والمايونيز وجعلهم حشوا واحدا في هذه الوصف
ة -





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 طريقة عمل شوربه لحرق الدهون ، وصفة شوربة ، طرق عمل الشوربة
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
0 الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الطماطم ، كفية عمل سلطة الطماطم ، وصفة سلطة الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:06 AM
حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:29 PM
سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:46 AM
الكيكة المحشوة بالكيوي ايلاف قسم التغذية 4 02-11-2011 07:36 PM
البطاطا المحشوة باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 11-17-2010 09:12 PM


الساعة الآن 01:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .