أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-27-2016, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية





شوربة الحريرة الجزائرية


شوربة الحريرة الجزائرية


شوربة الحريرة الجزائرية






المكوّنات

  • لحم مقطع الى مكعبات - 250 غرام
  • حمّص منقوع لحوالى ساعتين، مسلوق - 200 غرام
  • طماطم مقطعة - 2
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • بصل مقطع - 1
  • سمن - ملعقة كبيرة
  • ماء - 4 اكواب أو بحسب الحاجة
  • صلصة طماطم - ملعقتان كبيرتان
  • أرز - ملعقة كبيرة ونصف
  • دقيق - 3 ملاعق كبيرة
  • كزبرة مفرومة - ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
  • كرفس مفروم - ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • زعفران - رشّة




طريقة العمل

1- إطحني البصل والطماطم في محضرة الطعام حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- في قدر على النار، ضعي خليط البصل والطماطم، السمن واللحم.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والزعفران وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- أسكبي نصف كمية الماء واتركي الخليط على نار هادئة حتى ينضج.
5- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، معجون الطماطم وما تبقى من كمية الماء.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس ثم أضيفيها الى القدر.
7- زيدي الأرز، الكرفس، البقدونس، الحمص والكزبرة، غطي القدر واتركي الخليط يغلي على نار هادئة حتى يتماسك.
8- أسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة على سفرتك.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اخسر 6 كيلو في الاسبوع مع الرجيم الفرنسي 2014
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
0 أم أس جي أم ربيع وصيف 2015 الملابس الجاهزة
0 موضوع شامل عن قنوات فالوب
0 عاجل بضرورة التقسيم
0 الحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااه قبل النت
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 تمارين لشد الخصر وحرق الدهون| مع دوريس
0 طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة التركية
0 شخبطه على جدران الزمن
0 رجيم الجوافة لإنقاص الوزن 4 كيلو جرام في 6 أيام فقط
0 فساتين 2014 روووووووووووعه
0 طريقة عمل السوفليه بالنسكويك
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 حامل في الاسبوع الثالث عشر واحس بالالام في اسفل الظهر والبطن مع وجود افرازات بيضاء ال
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس



قديم 11-27-2016, 10:50 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
تيم الأحمدي
اللقب:
المشرفة العامة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية تيم الأحمدي

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97314
المشاركات: 749 [+]
بمعدل : 0.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 47
نقاط التقييم: 166
تيم الأحمدي has a spectacular aura aboutتيم الأحمدي has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
تيم الأحمدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية




يعطيك الف عافيه





من مواضيع تيم الأحمدي
توقيع : تيم الأحمدي













عرض البوم صور تيم الأحمدي   رد مع اقتباس

قديم 11-28-2016, 04:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 بروفيرا
0 هل ارتفاع هرمون الحمل قبل موعد الدورة يعني وجود حمل؟
0 ماسبب حدوث النزيف بين الدورتين او فى غير مواعيد الدورة الشهرية
0 تصميم خلفية للموضوع في المنتدى وطريقة تركيبها
0 اخيرا صارت الخضار و الفواكهة في ثلاجتي تعمر ل6 اسابيع
0 عصير الأفوكادو والموز
0 اعاني من تساقط الشعر , مع ان شعري ناعم , ما الحل ؟ ؟
0 نتااااااااااااااااااااااائج المسابقة الرمضااااااااااااانيه
0 ديكووورات جنون االاورانج روووووووعه
0 طريقة عمل الباتيه
0 برياني الروبيان الحار
0 انا حامل في الأسبوع 26ارغب في معرفة معدل حركة الجنين لأني أحياناأشعر أنه يتحرك
0 ديكورات منازل قمة في الفخامة
0 عشبة الحصالبان أو تسمى إكليل الجبل
0 ظلال الجفون الأنسب لموسم الخريف؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 12-21-2016, 11:34 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية




يسلموووووو الايااادي





من مواضيع jojo 123456
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 12-23-2016, 04:59 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ما ضرر كثرة استخدام مضادات الالتهابات المهبلية أثناء الحمل؟
0 لرسم علي الاظافر بكل سهوله
0 عناية الجسم الخاصة بالعروس
0 عمل كباب اللحم الميرو بالدخن على الطريقة السعودية
0 أفكار لعمل زينة من خروف العيد
0 تسريحات ناعمه وبسيطه
0 سلطة سيزر مع الروبيان
0 تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
0 حلاوة أحمد( عماني)
0 طريقة عمل شوربة الجزر
0 دايت الليمون
0 طريقة عمل سينابون بزبدة اللوتس
0 خواتي المشرفااااااااااااااااااات
0 بريطانيا تفتح مدرسة "للمشاغبين" فقط
0 طاح الحطب وحلوة الحياة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الحريرة المغربية اللذيذة ♥IcE pRiNcEsS♥ قسم التغذية 8 07-24-2013 08:26 AM
شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:38 PM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:22 PM


الساعة الآن 03:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .