أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-16-2013, 09:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$










مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & أبتكاراتي )
البرك التركي بطريقه عراقيه

الكل يعرف طريقة البرك التركي ومكوناتها,,انا هنا استعملت الحليب واللبن لانه عادة يستخدمون في البرك التركي الجبن فقط
انا اليوم استخدمت الحليب والجبن واللبن والنتيجه كانت مذهله
اتمنى تنال اعجابكم





























الطريقة
نستعمل عجين البرك المتوفر عند الاسواق او محلات الاتراك رقايق كبيرة خفيفة شكلها
نسلق نصف كيلو لحم مثروم
بعد السلق يوضع على الزيت وبصله كبيره مفرومه ناعم
ثم تضاف اليهم 2 حبة بطاطا كبيره مقشره ومثرومه مكعبات صغيره ومقليه على جنب توضع فوق اللحم بعد استوائه ثم تضاف 2 حبة طماطه متوسطة الحجم مثرومه ناعم الى المزيج السابق ويقلب ع النار حتى ينضج ويترك على جنب
في وعاء نعمل صلصة خفيفة من حليب ولبن
وزيت انا استعملت زبده اطيب وفلفل اسود وملح وبيضة نخلطهم معا بدون حرارة
نضع 3 طبقات من العجين الجاهز وبين كل طبقة تلوثين بالصلصة اضع كميه كثيره ووفيره بحيث تترطب العجينة لان رقتها تخليها تيبس بسرعه بالفرن ورة ال3 طبقات نضع من خليط اللحم والبطاطا والطماطه وشوية صلصة عليها وراها طبقة عجين ونلوث بالصلصة وهكذا الى ان نوصل الى سطح البايركس او التبسي اخر طبقة الي هيه الوجه نخلي صلصة وزيدي صلصة عالحواف بحيث تصلين العجين صار مثل خبز مبلل فوقه جبن موتزرلا ومعدنوس مفروم
بالفرن ضعيه على الحرارة الاسفل والتبسي في وسط الفرن بالوسط لافوق ولاتحت
بالبايركس بقيت اراقب الشرايح صارت صفرة على جوزي وخلي ورق المنيوم عالسطح وتشوفين التبسي حينفخ من تستوي كل طبقات العجين ارفعي ورق الالمنيوم حتى الوجه يحمر وطلعيها والف عافيه




شكرا ندووش الغاليه لكتابة اسمي على الصور

& روووعه يالغاليه &





من مواضيع أم أيهومي
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 $$ الف الف مبرووك للفائزات بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ هيا ..لنسرق ...و ندمن ..و نقتل ...و على مسئوليتي $$
0 $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
0 $$ سجلي دخولك بصورة طقم مطبخ اعجبك $$(متجدد )
0 $$طريقة عمل البسبوسة الطرية $$
0 $$انتظرووونا قريبا في مسابقتنا ببوفيه حوامل ومنتدى الاشغال اليدويه والتصاميم $$
0 $$ فاقدتها $$
0 $$ خلع الزوجة حذاء زوجها .. مذلة أم تدليل ؟ $$
0 $$ 7 خطوات لطهو ناجح $$
0 $$انواع من الرجال ترفضها المرأة$$
0 $$ لا يفوتك ...من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$ بجايـــــــــــــــــــم نـــــاعمــــــــــه $$
0 $$ شاروكني ارائكم يالغاليات $$
0 $$ الكشري المصري $$
توقيع : أم أيهومي










التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 03-17-2013 الساعة 08:20 AM
عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس



قديم 03-16-2013, 10:06 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ريحانة الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريحانة الجنة

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58031
المشاركات: 17,135 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 235
نقاط التقييم: 8461
ريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ريحانة الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




اممممم تسلم الاياااادي ام ايهومي
طبق شهي
نقدر نقول ع البرك انو نوعا ما (لازانيا)
انساءل عن اسلوبك بسلق اللحم المفروم اول
ياترى اش تفرق لو شوحته ع طول بدون
سلق؟

احلى لايك مع اشهى تقييييييييم





من مواضيع ريحانة الجنة
توقيع : ريحانة الجنة














عرض البوم صور ريحانة الجنة   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 10:27 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
fony
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية fony

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 64819
المشاركات: 380 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 666
fony is a splendid one to beholdfony is a splendid one to beholdfony is a splendid one to beholdfony is a splendid one to beholdfony is a splendid one to beholdfony is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
fony غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




وآآو ، عذآب النتيجهه

يعطيكك العآفيةة ، وفآلكك الفوز إن شـآء الله

موفقهه يَ رب =))





من مواضيع fony
عرض البوم صور fony   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 10:36 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
زهرة الكميليا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زهرة الكميليا

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 72360
المشاركات: 744 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 91
زهرة الكميليا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زهرة الكميليا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




بالعافيه شكلها دليشزززززززززززززززز





من مواضيع زهرة الكميليا
0 شو الحل مع زوجي عذبني باختيار اسماااء التوينز
0 ارجوكم ساعدوني اللي عندها خبرة فالولادة القيصيريه
0 (you) ممكن تساعديني في اختيار جهاز بلاكبيري اذا عندج خبرة
0 ادخلوووو ضرووورري ساعدووووني
0 ساااعدوني منو عندها خبرة في عمل توقيع ؟؟
0 ابرة الرئه ضرووريه ام لا للتووينز
0 تفضلوا عندي عرس
0 مشاركتي وياكم حلى المملكه
0 مرحبااا انا من الامارات
0 افيدوووني اكركم الله الخبيرات في حمل التوأم
0 مشاركتي وياكم فالمساااابقه
0 رحبواااااااا فيني بسرعه
0 امور تضر الحامل بدون ان تعلم ادخلي غاليتي للاستفادة
0 دردشه حوامل هل الامارات بوظبي
0 اموور تفيد الحامل من الوحام حتئ الولادة
توقيع : زهرة الكميليا





سبحان الله وبحمدة
اسالك اللهم بكل اسم هو لك ان تحفظ قرة عيني من كل مكروووه

عرض البوم صور زهرة الكميليا   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 11:19 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




ريحونه شكرا للتقييم حبي

صحيح البرك شبيهة باللزانيا,,نوعا ما,,
بس انا مااحب اللزانيا,,,احب البرك اشوفها اطعم خصوصا لو تفننتي فيها لانها تتحمل التغيير والاضافات حتى بأمكانك اضافة خضراوات اخرى للحشوة اتكون وجبه غذائيه كامله خصوصا للاطفال ولازم تتشبع بالصلصه,,,
اما عن تشويح اللحم فالدارج بهالوقت هو التشويح بالزيت مباشرة خصوصا اذا كان لحم غنم بسرعه ينضج
لكن انا سبق وقريت من وصاي الرسول (عليه افضل الصلاة والسلام )
انه لابد من سلق اللحم وانا اعمل بيها,,
واحس اللحم ايكون اطعم وفيه نكهة حتى لو سلق بسيط فقط نتخلص من ماء دم اللحم كما نسميه بالعاميه


مع كل حبي






من مواضيع أم أيهومي
0 $$ لعلاقة أفضل مع أمك؛ اقرئي معها هذا المقال ! $$
0 قصتي لتحقيق حلم الإنجاب ( مشاركة في مسابقة ان مع العسر يسر )
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 $**عذرا يامنتداي الحبيب**$
0 " قوانين بوفيه حوامل "
0 $$ استشـــــــــــــاره عاجــــــــــــــله $$
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 $$ وصفة عصير التخلص من السموم ديتوكس $$
0 $$طريقة عمل البسبوسة الطرية $$
0 $$ اللحم المفروم باالبشاميل وكرات البطاطس $$
0 $$ حكـــــاية أم بســـمه $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي $$
0 [مميز]اطباق ام ايهومي الرائعه00
0 هنا التصويت$$للمتسابقات في اجمل سفرة رمضااانيه $$
0 $$ طــلب من مشرفات منتديات حوامل الرقميه والتقنيه $$
0 $$طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 11:20 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




الغاليات فوني وزهرة الكاميليا
اسعدني مروركن






من مواضيع أم أيهومي
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 حصريا internet download manag طريقة التحميل +السريال نمبر وبالصور
0 $$أماكن سياحية لايعرفها الكثيرون عن مصر$$
0 $$ ملكات وأميرات العرب في اليوبيل الماسي لملكة بريطانيا $$
0 طلب من الاداره
0 $$ وصفه حارقه لدهون المؤخره $$
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 احذر من ctrl+ هام جدااا
0 $$طريقة عمل الكريم كراميل$$
0 $$ عـــــــــزومه بسيـــــــــــطه $$
0 $$ من مطبخي,,ملفوف صدور الدجاج $$
0 $$ هنا نلتقي $$
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 طلب من بنات الاردن الغاليه
0 افراح, فساتين, للاطفال
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 01:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
شمس الشموس
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شمس الشموس

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17242
المشاركات: 3,044 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 1373
شمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
شمس الشموس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$








من مواضيع شمس الشموس
توقيع : شمس الشموس














عرض البوم صور شمس الشموس   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 01:33 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
امجااد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية امجااد

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60233
المشاركات: 7,374 [+]
بمعدل : 1.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 126
نقاط التقييم: 2875
امجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
امجااد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




واو شكلها يشهي
فعلا البرك اطعم بكثير من اللازانياء
وتقدري تعمليه زي المكرونه شو بيشهي

تسلم ايدك ام ايهومي





من مواضيع امجااد
توقيع : امجااد

عرض البوم صور امجااد   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 01:46 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
المهـ ـرة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المهـ ـرة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65058
المشاركات: 2,641 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 2209
المهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المهـ ـرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
e39 رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$








من مواضيع المهـ ـرة
توقيع : المهـ ـرة




آبــويٌ ربــآنــيٌ عـلـىٌ قــوهٌـ البــآسٌ
ركــزٌ شموخهَ فـيٌ ثـنـآيــآ طـبـآعـيٌ




http://forum.hwaml.com/t241930.html

سيدات وآنسات حوامل
ننتظركم " شاركونا ابداعاتكم "
مع " شيف الأسبوع "

عرض البوم صور المهـ ـرة   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2013, 02:05 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
LOUBI
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية LOUBI

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 56839
المشاركات: 4,025 [+]
بمعدل : 0.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 94
نقاط التقييم: 2697
LOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond reputeLOUBI has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
LOUBI غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$




انا الوقت عندنا وقت غداء شكلي راح اتغدى بطبختك يا قلبي الصرااااااحه تشهي




يسلم ايديك الحلوين





من مواضيع LOUBI
0 اعلااااان عن آخر أجل للمشاركة في مسابقتنا و بدء التصويت
0 حققي جمالك من وصايا رسول الله صلى الله عليه و سلم
0 ~~ ايتها الفتاة احذري الملابس الضيقة اذا اردتي ان تتزوجي و تصبحي اما ! ~~
0 ماتت و هي تشاهد منتدى حوامل النسائية !
0 إن امثل ما تداويتم به الحجامة و القسط البحري ..عليه الصلاة و السلام
0 *** الافراط في ممارسة الرياضة يؤدي الى العقم ! ***
0 علاقة السجود بخلايا المخ المكونة للشخصية القوية ! سبحاااان الخالق
0 أخواتي وش رايكم في " احترام الأديان "
0 ~~~ قائمة لأفضل مراكز علاج العقم و اطفال الانابيب في العالم ~~~
0 نكت نكت نكت .. تعالو فرفشو و اضحكو شوي
0 اقتراح ......... بخصوص الصيدلية
0 وييييينكم يا حوااامل الجزائر البيضاء :وان تو ثري فيفا لالجيري
0 نتااااائج مسااابقة " يا رحيييم لا تكتبني عقيييم " للمتأخرات في الانجاب
0 قصة امراة منتقبة في فرنسا !!! مفاااجأة
0 ~ من هي طبيبة المنتدى ؟ ..هنا اوسمة لكل المتميزات و المبدعات و النشيطات ~
عرض البوم صور LOUBI   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
#مشاركتي في مسابقة #مهاراتي و ابتكاراتي# صينية بطاطس في الفرن ام ارجوان# ام ارجواااااان قسم التغذية 52 03-27-2013 02:18 AM
مشااااركتي في مسابقة " مهاراتي و ابتكاراتي " basouma26 قسم التغذية 39 03-26-2013 08:01 PM
مشاركتي في مسابقه (( مهاراتي و ابتكاراتي )) مهره الدنيا قسم التغذية 51 03-26-2013 05:06 AM
مشاركتي في مسابقة " مهاراتي § ابتكاراتي " لوووبي LOUBI قسم التغذية 45 03-26-2013 05:01 AM
$$ هــــــــلا وغــــــلا شرفووونا بدأت مسابقة بوفيه حوامل (مهاراتي & ابتكاراتي )$$ أم أيهومي المـنـتـدى الـعـام 5 03-18-2013 05:04 PM


الساعة الآن 02:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .