أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج




الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج





المكوّنات و المقادير

3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
زيت للقلي
أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم

كُرات جبن بحشو الدجاج
طريقة التحضير - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير.

- تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات.

- توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط، مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة.

- تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
0 سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية
0 بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 سلطة الخضروات بالبرغل ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالبرغل ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:20 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:17 PM
××××كرات الجبن بحشوة الدجاج××××× salma2 قسم التغذية 5 01-15-2011 08:23 PM


الساعة الآن 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .