أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش




بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش


بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش

المكوّنات و المقادير

  • 3/4 2 ملعقة كبيرة خميرة
  • 1/4 كوب سكر
  • 1/2 كوب ماء دافىء
  • 1/2 3 كوب دقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب زبدة باردة
  • 5 بيض
  • ماء عند الحاجة
  • للحشو والدهن
  • مشمش مُجفف
  • سكر خشن
  • مربى المشمش

خطوات التحضير - تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافىء، تُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الملح ثم يُعجن مع خليط الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- تُضاف الزبدة مع الإستمرار في العجن ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى ( مع التأكد من تداخل البيضة الأولى مع المكونات قبل إضافة الثناية).


- تُعجن المكونات جيداً حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس( يُمكن اضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر)، يُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة.


- في تلك الأثناء، يُقطع المشمش المُجفف إلى قطع صغيرة ويُخلط مع السكر في إناء عميق.


- تُشكل كرات العجين باليد على هيئة كرات صغيرة ( في حجم ليمونة) ثم تُجوف وتُحشى بقليل من خليط المشمش والسكر، يُغلق العجين فوق الحشو بحيث يُغطيه تماماً ثم يُبطط قليلاً باليد.


- يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة حوالي 35 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُدهن البريوش بقليل من مربى المشمش ويُرش بالسكر الخشن.


- يُخبز بالفرن لمدة حوالي 12 دقيقة أو حتى تمام النضج.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الشوكلاته ، طريقة عمل كيك الشوكلاته ، كيفية عمل كيك الشوكلاته
0 عجينة المطبق ، طريقة عمل عجينة المطبق ، وصفة عجينة المطبق
0 البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
0 كيكة الجبن الكيري ، طريقة عمل كيكة الجبن الكيري ، كيفية عمل كيكة الجبن الكيري
0 المعجنات بالصور ، طريقة عمل المعجنات بالصور ، كيفية عمل المعجنات بالصور
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
0 حلى بالجبنة واللوز ، طريقة عمل حلى بالجبنة واللوز ،وصفة حلى بالجبنة واللوز
0 كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
0 مشروب بينا كولادا بجوز الهند ، وصفة عمل بينا كولادا ، خطوات عمل بينا كولادا
0 لازي المانجو ، خطوات عمل لازي المانجو ، كيفية تحضير لازي المانجو
0 مشروب قشر القهوة ، وصفة عمل مشروب قشر القهوة ، طريقة عمل مشروب قشر القهوة
0 كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات بريوش بالڨانيليا ، طريقة عمل معجنات بريوش بالڨانيليا ، وصفة عمل معجنات بريوش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:04 PM
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:13 PM
لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:17 PM
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:51 PM
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:47 PM


الساعة الآن 12:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .