أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح




المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح



المكونات

6 حبات متوسطة مانجو خضراء

1 ملعقة كبيرة ملح

2/1 ملعقة كبيرة كركم

ملعقة كبيرة فلفل أحمر ناعم

2/1 رأس ثوم

قطعة من الزنجبيل

قرن فلفل أخضر حار

زيت نباتى

2/1 كوب خل

ملعقتين من حبوب الخردل

طريقة التحضير

أولا قشرى المانجو وقومى بإزالة النواة ، ثم تقطع شرائح
قومى بتتبيلها بالملح والفلفل الأحمر والكركم واتركيه جانبا لمدة ساعة تقريبا
بعد ذلك صفيه بواسطة مصفاه
ثم قومى بوضع الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل والخل واخلطيهم فى الخلاط جيدا
ثم سخنى الزيت ثم ضيفى حبوب الخردل ثم يضاف عليه المانجو ويحرك لمدة 10
دقائق ثم يضاف خليط الخل ويترك لمده 10 او 15 دقيقة يبرد ويوضع فى برطمان
ويحكم جيد ويستخدم بعد 3 أيام.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 سلطة الخضر الحارة ، خطوات عمل سلطة الخضر الحارة ، طرق للسلطة
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 الزيتون على الطريقة المغربية ، طريقة عمل الزيتون على الطريقة المغربية ، مخللات
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 سلطه الرمان ، كيفية تحضير سلطه الرمان ، وصفة عمل سلطه الرمان
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 اللبنه بالليمون المخلل ، مكونات عمل اللبنه بالليمون المخلل ، طرق عمل اللبنه بالليمون
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
0 سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
0 طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تاثير الطعام المملح على الرشاقة ، اثر الطعام المملح فى رشاقة الجسم ، اضرار الملح ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 05:18 PM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:03 PM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 08:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .