أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره




جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره





المكونات

- 500 غرام فلفل حلو أحمر.

- 50 غراماً بصل ناعم.

- 500 غرام فستق حلبي.

- 250 غراماً شطة حرة حلبية.

- 250غرام جوز.

- 500 غرام زيت زيتون.

- 750 غراماً كعك مطحون.

- 10 غرامات بقدونس ورق.

- 15 غراماً كمون ناعم.

- 10 غرامات ملح.


طريقة التحضير


- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.

- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:52 PM
قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، خطوات عمل قهوة مثلجة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 04:31 PM
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:22 AM
خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:50 AM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 02:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .