أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 01:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره




طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره



المقادير :
ملعقة طعام زيت ذرة
1 بصلة مفرومة فرماً ناعماً

1 فليفلة حمراء منزوعة البذور ومقطعة قطع صغيرة
2/1 كيلو ذرة حبوب ، ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
3 اكواب مرق دجاج
1 كوب صغير كريمة الطبخ مملحة ومخلوطة بالفلفل الأسود
نصف فليفلة حمراء منزوعة البذور ومقطعة قطع صغيرة للتزيين

الطريقة:
سخني الزيت في المقلاة ثم ضعي البصل المفروم والفليفلة الحمراء وقلبيهما لمدة 5 دقاءق حتى تطرى ، أضيفي الذرة ثم قلبيهما لمدة دقيقتين
ضعي المزيج في خلاط وافرميه حتى ينعم وأضيفي قليل من مرقة الدجاج عند الضرورة
ضعي المزيج في وعاء الطبخ وحركيه بينما يتم وضع مرقة الدجاج عليه وتبليه ... انتظري حتى يغلي ثم اتركيه في حالة الغليان لمدة5 دقائق
ضعي الكريمة وحركيه برفق
قدمي الشوربة ساخنة أو حارة المذاق ، ثم إنثري الفليفلة الحمراء المقطعة لتزيينها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 بطاطس مشوية بالثوم ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالثوم ، وصفة بطاطس مشوية بالثوم
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
0 قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 سلطة الكروفيت ، طريقة عمل سلطة الكروفيت ، طريقة صنع سلطة الكروفيت
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:26 PM
طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:09 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:05 PM
彡 شوربه الذره من اطباق دندونه 彡 ‏ الشوق عطري قسم التغذية 2 06-30-2010 02:08 PM


الساعة الآن 11:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .