أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس




سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس



~ الطريقة ~


1/ نبشر البطاطس أو نقطعها على شكل عيدان وننشفها بالمناديل
ونرش عليها نشاء ونخلطها سوى
2/ نستخدم مصفاتين الكبيره والوسطى كما في الصوره




3 / نضع في المصفاة الكبيره البطاطس ونضع المصفاة الوسطى عليها
كما في الصورة ونقليها في الزيت لمدة 3 دقائق




4 / بعد مانقلي البطاطس نتركها تبرد
5 / نقطع كلا بالطول ( فلفل بارد + كوسه + جزر + كروم )
ونقطع بقدونس وشبت صغار
6 / نضع في المقلاه قطعة صغيره من الزبده ومكعب ماجي
ونضع جميع الخضروات المذكوره أعلاه وعلبة صغيرة ذره
7 / نضع ملعقة صغيرة كلا من البهارات التالية
( فلفل أسود + كزبره + قرفه + كمون + كمون )
8 / بعد مانطفي عنها النار نضع ملعقة كبيرة جبن سائل وشوي صوص




9 / قبل التقديم نحشي قوالب البطاطس ونزينها










من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المايونيز ، طريقة لعمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 سلطة البقدونس ، طريقة عمل سلطة البقدونس ، كيفية عمل سلطة البقدونس
0 دجاج‏ ‏‏بصوص‏ ‏البلسمي ، طريقة عمل دجاج‏ ‏‏بصوص‏ ‏البلسمي ، وصفة دجاج‏ ‏‏جديدة
0 سلطه المكرونه ، طريقة عمل سلطه المكرونه ، كيفية عمل سلطه المكرونه
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
0 سلطة الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا ، كيفية عمل سلطة الفاصوليا
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 طريقه عمل شوربه الطماطم وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:37 PM
سلات ورد للعروس 2012 ، احلي سلات ورد للعروس 2013 ، سلات ورد تاخدالعقل عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-09-2012 01:10 AM
احدث اشكال سلات 2012 ، سلات للغسيل 2013 ، احلى سلات للغسيل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-06-2012 06:23 PM
صور سلات ورد للزفاف 2012 ، سلات ورد للاعراس 2013 ، اجمل صور سلات ورد عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-06-2012 01:46 AM
سلات ورد جنان للعروسة 2012 ، سلات للورد بتاخد العقل 2013 ، سلات ورد كشخة2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 05-19-2012 12:23 PM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .