أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 06:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم




طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم





طريقه عمل مخلل الطماطم


المكوّنات و المقادير



1/2 كيلو طماطم صغيرة 3 فص ثوم 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة شطه 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

مخلل الطماطم
طريقة التحضير - تقطع الطماطم من أعلى على هيئة X أو شرائح بالعرض على ألا تفصل تماماً. - يدق الثوم و الملح و الشطة و الكمون في الهاون جيدا حتى ينعم الخليط. - يضاف عصير الليمون ويخلط مع خليط الثوم. - تحشي حبات الطماطم وترش بالمتبقي من خليط عصير الليمون. - تحفظ في وعاء محكم بالثلاجة. *تترك لعدة ساعات قبل التقديم لتتجانس المكونات، عند استخدام طماطم كبيرة يراعى تركها لمدة أطول. *يمكن استخدام قليل من البقدونس المفروم. *تستخدم الطماطم الكبيرة بتقطيعها جانبياً وملئها بالحشو.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامضة ، وصفة عمل سلطة الجرجير
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 الباكورا ، طريقة عمل الباكورا ، وصفة لعمل الباكورا
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 بروسكيتا البامية ، طريقة عمل بروسكيتا البامية ، خطوات عمل بروسكيتا البامية
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:47 PM
طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:43 PM
طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:04 AM
طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:22 PM
طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:03 PM


الساعة الآن 07:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .