أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار




حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار










المقادير:

- 2/1 كوب توفو مقطع ( جبن فول الصويا )
- 4/1 ملعقة زيت ذره
- 4/1 كوب بامبو
- ربع كوب فطر مقطع
- ملعقتان جزر مبشور
- ملعقة بصل أخضر
- ملعقة خل أبيض
- 2 كوب ماء دجاج
- ملعقة صغيرة صلصة صويا
- ملح + فلفل
- أحادي جيلتوميت الصوديم ( ماجي أبيض )
- نصف ملعقة نشاء
- ربع بيضة مخفوقة

الطريقة:

- يوضع مرق الدجاج على النار حتى يغلي ثم يضاف إليه الملح والفلفل واحادي الصوديم والتوفو والجزر والبامبو والفطر ويترك ليغلي لمدة دقيقتين .
- يذوب النشاء في قليل من الماء البارد ويضاف إلى المرق ويقلب بسرعه ثم تضاف البيضة مع التقليب .
- تطفأ النار ويوضع عليه الزيت ثم يغرف في الطبق ويرش عليه حاقات البصل الأخضر .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 صلصة البيشاميل ، طريقة عمل صلصة البيشاميل ، خطوات عمل صلصة البيشاميل
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، طرق عمل متبل الافوكادو
0 البطاطس بالجبن ، طريقة عمل البطاطس بالجبن ، كيفية عمل البطاطس بالجبن
0 الكنافه بحشو السجق ، طرق عمل الكنافه بحشو السجق ، وصفة الكنافه بحشو السجق
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات
0 كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:26 PM
حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:23 PM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:16 PM


الساعة الآن 07:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .