أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة




حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة









حساء البروكولي وجبن الستلتون
المقادير:
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- لتر من مرق الخضر
- 500 غرام من البروكولي، مقطّعة
- 125 غراماً من جبن «الستلتون» الشبيه بـ «الركفورت»
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 4 قطع من «التوست»، مغلّفة بالثوم ومضاف إليها زيت الزيتون البكر، مشويّة
طريقة التحضير:
- يحمّى الزيت في قدر عميقة، يقلّب البصل على حرارة متوسّطة لمدّة 5 إلى 7 دقائق أو حتى يصبح البصل ناعماً بدون أن يتغيّر لونه.
- يضاف المرق إلى القدر، ويدع حتى الغليان. ثم، تغطّى القدر وتخفّف الحرارة ويغلى هذا المزيج برفق لمدّة 5 دقائق.
- يضاف البروكولي إلى القدر، يغلى المزيج مجدّداً لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح البروكولي طرياً.
- تنزع القدر عن النار، وتفتّت نصف كميّة «الستلتون» فيها. يضرب هذا الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يصبح أملس. وينثر الملح والفلفل الأسود.
- تدهن الكميّة المتبقّية من «الستلتون» على شرحات «التوست».
- يوزّع الحساء على 4 أطباق، تعلو شريحة من «التوست» كلاً منها، مع توزيع قليل من الجبن حولها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 طريقه عمل حساء الشمندر ، عمل حساء الشمندر ، وصفةعمل حساء الشمندر
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 سلطة الجرجير و الذرة ، كيفية عمل سلطة الجرجير و الذرة ، خطوات سلطة الجرجير
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
0 طريقه عمل البطاطا مع الدجاج ، البطاطا مع الدجاج ، طرق البطاطا مع الدجاج
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 البذنجان بالكزبرة ، طريقة عمل البذنجان بالكزبرة ، كيفية عمل البذنجان بالكزبرة
0 سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ
0 طرقه عمل الدجاج مع المعكرونه ، عمل الدجاج مع المعكرونه ، الدجاج مع المعكرونه
0 تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول
0 سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:33 PM
حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:31 PM
حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:29 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 07:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .