أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت




ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت




من المقبلات الشامية اللذيذة و هو عبارة عن ورق العنب المحشي بالأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع مضافا إليه الليمون
  • المقادير
  • ورق عنب
  • كوب أرز مصري
  • كأس بقدونس
  • كأس نعناع
  • نصف كـأس بصل
  • نصف كأس طماطم
  • نصف كأس زيت زيتون
  • كوبين عصير ليمون
  • ملعقتين صغيرة ملح ليمون
  • ملح
  • فلفل أسود
  • حبتين بطاطس
  • ماء
  • الطريقة
  1. يغسل الأرز و ينقع لمدة ساعة و نصف
  2. في هذه الأثناء يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و تقطع البطاطس لشرائح
  3. يخلط الأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و الملح و الفلفل الأسود و بعضا من عصير الليمون و زيت الزيتون
  4. يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف
  5. يوضع بعضا من الزيت في الإناء و كذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء
  6. يذاب ملح الليمون في الماء و يضاف إلى مرق العنب
  7. و يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة
  8. بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد و أفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
0 سلطة الارز ، طرق عمل سلطة الارز ، وصفة عمل سلطة الارز
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 سلطة كولسلو ، طريقة عمل سلطة كولسلو ، كيفية عمل سلطة كولسلو
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ادخلو شوفو وش صار معاي بالسحب لعبة المطر منتدى أطفال الأنابيب 9 06-25-2012 04:36 AM
مبروش الكوسى بالزيت ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-04-2012 03:16 PM
رجل يغمس يديه بالزيت المغلي ولا يتأثر؟ ..!! ام ارجواااااان ملتقى عضوات حوامل 10 09-02-2011 02:43 AM
المضمضه بالزيت ديار منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 08-20-2010 08:22 AM


الساعة الآن 11:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .