أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار




فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار

فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار






المقادير:
دجاجة
رغيفان خبز عربي أو تنور
علبة زبادى
ملعقه مايونيز
ملعقة جبنه سائله
عصير ليمونه
زيت زيتون
خل
ماسترد ملعقه
شدة بقدونس
خيار
خس
طماطم
ملح بهارات
5فصوص ثوم مدقوق
بصله مقطعة صغيرا


الطريقة:
- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

- قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون
_ نقطع خضار مشكل مكعبات حسب الرغبه


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى.
.زيني السطح بسماق او الزعتر

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون..
ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم











من مواضيع الشيفة سوسو
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 شيش طاووق بالفرن ، طريقة عمل شيش طاووق بالفرن ، وصفة شيش طاووق بالفرن
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 سلطة الربيع مع جبنة الشيدر ، مكونات عمل سلطة الربيع ، طريقة عمل سلطة الربيع
0 طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات
0 الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:35 PM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM
الأوزي أو الأرز بالخضار واللحم المفروم مع الدجاج المحشي ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:07 AM
صينية الدجاج بالخضار وكريمة الخفق ايلاف قسم التغذية 7 04-17-2011 07:49 PM
صينية الدجاج بالخضار والكتشب غلا الشوق قسم التغذية 16 12-25-2010 08:17 PM


الساعة الآن 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .