طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
يتكون هذا الحساء من مرق الدجاج و شرائح من صدر الدجاج و حليب جوز الهند و أوراق الليمون و الخولنجان و صلصة السمك و عصير الليمون و يزين بالفلفل الحار الأحمر المقطع
- 2 كوب و نصف من مرق الدجاج
- 2 ورق ليمون
- 1 قطعة من الخولنجان
- 2 ملعقة طعام من صلصة السمك
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- 1 فيليه من صدر الدجاج
- كوب و نصف من حليب جوز الهند
- 2 قرن من الفلفل الأحمر الحار
- يقطع الخولنجان إلى شرائح طويلة و يقطع الدجاج إلى شرائح صغيرة و كذلك الفلفل الأحمر الحار
- يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أوراق الليمون و الخولنجان و صلصة السمك و عصير الليمون و يترك حتى يغلي
- يضاف الدجاج و حليب جوز الهند و يبقى المزيج على نار هادئة مع التحريك بين الحين و الآخر إلى أن ينضج الدجاج
- يضاف الفلفل الحار ثم يقدم الحساء