أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 09:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز




اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز







المقادير:
1/2 1 كوب أرز بسماتي
3 أكواب ماء
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زبد
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
بقدونس
1/2 كوب بصل أحمر مقطع إلي أجزاء صغيرة (مكعبات)
1/2 كوب زيتون أسود مقطع إلي نصفين
1/2 كوب طماطم مقطعة إلي مكعبات صغيرة
6 أكواب من خليط الخس والخرشوف
فلفل

سلطه الارز بالصور - طريقة عمل سلطه الارز - سلطه الارز

* الطريقة:
- يغسل الأرز جيداًً ثم يصفي ويترك جانباً.
- يغلي الماء في إناء فوق النار بعد إضافة 1/2 ملعقة الملح إليه.
- يضاف الأرز للماء المغلي ويترك فوق النار، ثم يضاف الزبد إليه.
- تخفض درجة حرارة الموقد، يغطي الأرز حتى تمام امتصاص الماء.
- يرفع الإناء من علي النار بعد حوالي 20 دقيقة، مع البقاء علي تغطيته لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تمام برود الإناء. هذه الخطوة ضرورية لأنها تساعد الأرز علي امتصاص الرطوبة كلية ويحتفظ بشكله وقوامه عند تقليبه ويمكنك طهيه قبل إعداد السلطة بيوم.
- يخلط عصير الليمون، الثوم، البصل، الزيتون، البقدونس، ملعقة الملح المتبقية، الفلفل، الطماطم.
- يترك في الثلاجة من 30 دقيقة – 3 ساعات.
- قبل أن يوضع في صينية التقديم، يوضع طبقة من خليط الخس والخرشوف ثم يوضع خليط الأرز ثم طبقة أخرى من خليط الخس والخرشوف.





من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ 2012 ،اكسسوارات للمطابخ 2013 ، اكسسوارات مطابخ غايه فى الشياكه
0 مطابخ بيضاء 2012 ، مطابخ استايل فخمة 2013 ، مطابخ اشكال بيضاء
0 مطابخ عالمية ذوق 2012 ، صور ديكورات 2013 ، تصاميم حديثة للمطبخ
0 ادوات مطبخ بالاحجار 2012 ، تنزين بالاحجار 2013 ، تزين المطبخ
0 مطابخ مصريه 2012 ، مطابخ للبيوت 2013 ، مطابخ مناسبه للبيوت المصريه
0 ديكورات مطبخ 2012 ، ديكورات كاملة 2013 ، ديكورات مطابخ كبيرة
0 كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية
0 سلطات شهية ، طرق سلطات رمضان
0 احدث مطابخ مفتوحة 2012 ، ديكورات مفتوحة 2013 ، مطابخ مفتوحة
0 اشياء للمطابخ 2012 ، ادوات خرافية 2013 ، اشياء غريبة
0 ديكورات مميزة 2012 ، ادوات للمطبخ 2013 ، ديكورات لجمال المطابخ
0 طريقة عمل سلطة أوراق التشيكوري ، وصفة سلطة أوراق التشيكوري
0 ملحات مطبخ 2012 ، اطباق مطبخ 2013 ، صور اطباق
0 اطقم جاتوة 2012 ، اطقم شاى وجاتوة 2013 ، اطقم شاى تحفة
0 صوانى للمطبخ 2012 ، صوانى بالون الاسود 2013 ، صور صوانى
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ام ارجواااااان قسم التغذية 3 06-13-2012 05:24 PM
الارز الايراني قلب عايض قسم التغذية 4 06-11-2012 11:11 PM
طريقة عمل كرات الارز بالجبنه متفائلة دائما قسم التغذية 3 05-15-2012 09:03 PM
اسهل طريقة لعمل الارز باللبن جربته وااو حنين الجنة قسم التغذية 16 08-21-2010 12:14 PM
سلطة الارز دونيازاذ قسم التغذية 6 03-25-2010 09:23 PM


الساعة الآن 01:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .