أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة




حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة


وقت الطهى من 10 ل12 دقيقة
تكفى لـ 10 أشخاص
المقادير :
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب سمن
1 باكيت عجينة الجلاش
2/1 كيلو عجينة الكنافة
1 كوب فستق حلبى او لوز ناعم
شيرة(قطر-شربا)
2 كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير :

يسخن الفرن لدرجة حرارة 170 مٌ ، ويتم تحضير صوران قصيرة الحافة .

توضع الزبدة والسمن في قدر صغير ، ويسخن إلى أن يذوب ، وتجهز فرشاة عريضة للأستعمال .

تؤخذ رقاقة من عجينة الجلاش ، وتقطع إلى أشرطة طويلة رفيعة عرضها 4 أو 5 سم .

تمسح الرقاقة بخليط الزبدة والسمن ، ويوضع القليل من الفستق أو اللوز على طرف الرقاقة .

تؤخذ مجموعة من خيوط أو شعيرات الكنافة بطول 8 او 9 سم تقريبآ ، وتوضع على حافة الرقاقة .

تلف الرقاقة حول الكنافة على شكل إصبع ، مع ترك أطراف الكنافة الظاهرة على جوانب الرقاقة .

يتم مسح سطح اللفافة وشعيرات الكنافة بكمية وفيرة من خليط الزبدة والسمن .

تدخل الفرن وتخبر 10-12 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون ، ثم تترك لتبرد تماما وتوزع فوقها الشيرة .
نصيحة:

لحفظ الجلاش بالكنافة ، يفضل إحضار علبة معدنية مغلقة بورق شمعي أو بورق الزبدة ، حيث نضع الجلاش عبى شكل طبقات مع وضع بعض الورق بين الطبقات ، ثم تغطى بإحكام وتحفظ فى مكان بارد لمدة أقصاها اسبوعين





من مواضيع الشيف جميلة
0 صفائح اللحم ، طريقة عمل صفائح اللحم ، وصفة صفائح اللحم
0 فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز
0 كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 حلى الموز السوتيه ، طريقة عمل حلى الموز السوتيه ، كيفية عمل حلى الموز السوتيه
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
0 مشروب الحليب بالشوكلاه ، وصفة مشروب الحليب بالشوكلاه ، خطوات عمل مشروب الحليب
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 عصير البيناكولادا ، خطوات عمل عصير البيناكولادا ، طرق عمل عصير البيناكولادا
0 بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
0 عصير التفاح بالقرنفل ، خطوات عمل عصير التفاح بالقرنفل ، طرق عمل عصير التفاح بالقرنفل
0 القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 حلى بودينج التفاح ، طريقة عمل حلى بودينج التفاح ، وصفة حلى بودينج التفاح
0 عصير الجزر مع البرتقال ، طريقة عمل عصير الجزر مع البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:37 PM
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
الجلاش بكبد الدجاج غلا الشوق قسم التغذية 0 10-16-2010 09:55 PM


الساعة الآن 06:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .