أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الجلاش بكبد الدجاج ![]() المقادير: -عبوة جلاش مثلجة. -1/2 كيلو من كبد الدجاج. -2 بصلة متوسطة مفرومة خشن. -1/2 كوب صنوبر مفروم خشن. -1/4 كوب جبن بارميزان. -خل. -زيت ذرة. -ملعقة متوسطة زبدة. الطريقة: -تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين. -يحضر الحشو وذلك بتحمير كبد الدجاج فى الزبدة بعد غسلها بالماء والخل وشطفها. -يحمر البصل والصنوبر مع كبد الدجاج ثم يضاف إليها نصف كوب ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج. -بعدما تبرد يضاف إليها الجبن البرميزان وتترك لتبرد ثم يبدأ حشو الجلاش. -تؤخذ ورقتان من الجلاش وينثر عليهاالزبد النباتى الساخن وتحشوان بالحشو ثم تطويان على شكل مثلث وتحمر فى زيت الذرة. -تقدم مع السلطة الخضراء.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق اليوم (فتة الدجاج) | الشوق عطري | قسم التغذية | 8 | 09-22-2010 08:02 AM |
اصابع الدجاج<<< | smhaa | قسم التغذية | 10 | 07-26-2010 12:25 AM |
رول الدجاج المقلي | ديار | قسم التغذية | 4 | 06-15-2010 10:53 AM |
شيش كباب الدجاج | ضي القمر.. | قسم التغذية | 7 | 04-20-2010 04:31 AM |
اسياخ الدجاج | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 02-05-2010 03:47 PM |