صلصة بيتزا ، طريقة عمل صلصة بيتزا ، كيفية عمل صلصة بيتزا
صلصة بيتزا ، طريقة عمل صلصة بيتزا ، كيفية عمل صلصة بيتزا
صلصة بيتزا ، طريقة عمل صلصة بيتزا ، كيفية عمل صلصة بيتزا
صلصة بيتزا ، طريقة عمل صلصة بيتزا ، كيفية عمل صلصة بيتزا
مقدمة عن صلصة بيتزا
معظم السيدات تقوم بشراء صلصة بيتزا الجاهزه مع ان جميع مكوناتها موجودة في المطبخ وسهله التحضير ، وهنا سنقدم لك سيدتي طريقة سهلة جدا لتحضير اروع صلصة تستخدميها لعمل أفضل طبق بيتزا وكانك تاكليها في مطعم بيتزا هت ، ويمكنك تحضيرها خلال 20 دقيقة وتكفي هذه الكمية لعمل 2 بيتزا .
مكونات صلصة بيتزا :
- ورقة غار .
- علبة رب البندورة 15 أونس .
- 1/4 ، كوب ماء .
- 1 ، ملعقة صغيرة سكر .
- 1/4 ، ملعقة صغيرة اوريغانو .
- 1/4 ، ملعقة صغيرة اوراق ريحان .
- 1/4 ، ملعقة صغيرة زعتر جاف .
- 1/4 ، ملعقة صغيرة بودرة الثوم .
- 1/4 ، ملعقة صغيرة ملح .
- 1/8 ، ملعقة صغيرة فلفل اسود .
- 1/2 ، ملعقة صغيرة عصير ليمون .
طريقة عمل صلصة البيتزا :
- اخلطي جميع المكونات في مقلاة .
- ضعيها على نار متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان .
- خفضي الحرارة وحركيها ثم تغطى لمدة 30-45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها .
- قدمي صلصة بيتزا ساخنة مع المعكرونة او ضعيها على عجينة البيتزا وصحتين وعافية .