أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب




حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب
حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب
حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب
حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب




المكونات


  • 1/2 2 كوب دقيق منخول
  • 3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/4 كوب زبدة سايحة
  • 3 بيض
  • 1 كوب زبادي نستلة
  • 4 ملعقة كبيرة زيت
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 كوب زبيب



طريقة التحضير


  1. رصي أكواب المافن في القالب الخاص بعمل المافن .. اتركيه جانباً.
  2. في إناء عميق، اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والسكر .. يمكنك استخدام ملعقة في الخلط.
  3. أضيفي الزبدة السايحة إلى خليط الدقيق .. اخلطيهم جيداً.
  4. أضيفي البيض وزبادي نستلة وزيت عباد الشمس والفانيليا إلى الخليط السابق .. اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الزبيب مع الخلط.
  5. ضعي ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في أكواب المافن السابق تجهيزها.
  6. ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لون الوجه بني ذهبي.
  7. اخرجي القالب من الفرن واتركيه جانباً يبرد قليلاً، ثم ضعيه في طبق التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ
0 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
0 القهوه الخليجى ، وصفة القهوه الخليجى ، تحضير القهوه الخليجى
0 كيك صلصه البرتقال ، طريقة عمل كيك صلصه البرتقال ، وصفة كيك صلصه البرتقال
0 مشروب الجزر المثلج ، طريقة عمل مشروب الجزر المثلج ، خطوات عمل مشروب الجزر المثلج
0 برتقال بالتفاح ، مكونات عمل برتقال بالتفاح ، مقادير عمل برتقال بالتفاح
0 اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر
0 الشكولاتة البيضاء الساخنة ، وصفة عمل الشكولاتة البيضاء الساخنة ، طريقة عمل الشكولاتة
0 كيك الفواكه والقرفة ، طريقة عمل كيك الفواكه والقرفة ، وصفة كيك الفواكه والقرفة
0 فطيرة الزعتر ، طريقة عمل فطيرة الزعتر ، كيفية عمل فطيرة الزعتر
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 حلى الغريبه ، طريقة عمل حلى الغريبه ، كيفية عمل حلى الغريبه
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:00 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مافن ، طريقة عمل حلى مافن ، كيفية عمل حلى مافن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:18 AM
حلى مافن الكراميل ، طريقة عمل حلى مافن الكراميل ، كيفية عمل حلى مافن الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:16 PM
حلى مافن الموز ، طريقة عمل حلى مافن الموز ، كيفية عمل حلى مافن الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:03 PM
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM


الساعة الآن 06:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .