أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز




بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز


المقادير
لعمل‏ 85 (‏كل‏ ‏منها‏ 50 ‏كالوري‏) ‏
الفطير‏:
100 ‏جرام‏ ‏كورن‏ ‏فلور‏
250 ‏جرام‏ ‏زبد‏
175 ‏جرام‏ ‏سكر‏ ‏
فانيلا‏ ‏
بيضة‏ ‏صفار‏ ‏بيضة‏.‏
للزينة‏‏
شوكولاتة‏ ‏لتغطية‏ ‏السطح‏.‏
الطريقة
ابشري‏ ‏اللوز‏ ‏واخلطيه‏ ‏بالدقيق‏ ‏والكورن‏ ‏فلور‏. ‏اخفقي‏ ‏الزبد‏ ‏وأضيفي‏ ‏السكر‏ ‏والفانيلا‏ ‏ثم‏ ‏اخلطيها‏.
اخلطي‏ ‏البيض‏ ‏والصفار‏ ‏معا‏ ‏وأضيفيه‏ ‏الي‏ ‏خليط‏ ‏اللوز‏ ‏بواسطة‏ ‏ملعقة‏ ‏بالتدريج‏.‏
ضعي‏ ‏الفطير‏ ‏في‏ ‏كيس‏ ‏ببلبلة‏ ‏واضغطيه‏ ‏علي‏ ‏ورقة‏ ‏الخبز‏ ‏واخبزيه‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (200 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 3) ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏.
‏أزيلي‏ ‏البسكويت‏ ‏من‏ ‏الصينية‏ ‏في‏ ‏الحال‏ ‏واتركيه‏ ‏يبرد‏ ‏علي‏ ‏شبكة‏ ‏من‏ ‏السلك‏. ‏غطيه‏ ‏بالشوكولاتة‏ ‏السائلة‏ ‏ويمكنك‏ ‏أيضا‏ ‏وضع‏ ‏بسكوتتين‏ ‏وبينهما‏ ‏المربي‏ ‏علي‏ ‏شكل‏ ‏ساندوتش‏.‏






من مواضيع الشيف جميلة
0 جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
0 عصير التين مع البرتقال ، مكونات عمل عصير التين مع البرتقال ، وصفة عمل عصير التين
0 البيتفور ، طريقة عمل البيتفور ، كيفية عمل البيتفور
0 شراب الشوكولا والبوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولا والبوظة ، وصف عمل شراب الشوكولا
0 بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض
0 كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
0 مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب
0 شاى البرتقال ، مكونات عمل شاى البرتقال ، طريقة عمل شاى البرتقال
0 عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 السحلب مشروب ، خطوات عمل السحلب ، طريقة عمل السحلب
0 حلى الايس كريم ، طريقة عمل حلى الايس كريم ، كيفية عمل حلى الايس كريم
0 مهلبية مع قمر الدين ، طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين ، وصفة مهلبية مع قمر الدين
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:59 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 02:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .