أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 04:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس




اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس

اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس

اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس

اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس

اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس









المكوّنات و المقادير

1?2 كيلوجرام بطاطا مسلوقة
1?2 كيلوجرام لحم مفروم
2 بصلة كبيرة 2 بيضة
1 باقة بقدونس
2 كوب بقسماط
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

أصابع البطاطس مع اللحم
خطوات التحضير - يقطع البصل مربعات صغيرة، يوضع بقدر على النار، نضيف اللحمة المفرومة ويقلب جيداً، نغطي القدر ونخفف النار، تترك حوالي خمس دقائق ثم تغلق النار.
- نهرس البطاطس، نضيف لها اللحم المعصج، الملح والفلفل.
- نقطع البقدونس ونضيفه للبطاطس والعصاج، نقلب المكونات جيداً ونغطيها وندخلها الثلاجة.
- نخفق البيض فى وعاء صغير وعميق.
- نخرج البطاطس من الثلاجة، نقطعها على شكل أصابع، نضع أصابع البطاطس في الدقيق الأبيض ثم في البيض ثم في البقسماط.














من مواضيع الشيفة سوسو
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية
0 البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 سلطة البصل والطحينة ، وصفة عمل سلطة البصل والطحينة ، طريقة عمل سلطة البصل والطحينة
0 سلطه الباذنجان و المخلل ، خطوات عمل سلطه الباذنجان ، طرق عمل سلطه الباذنجان و المخلل
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
0 قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
0 طريقه عمل شوربه الروبيان بالثوم ، شوربه الروبيان ، عمل شوربه الروبيان بالثوم
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:18 PM
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:18 AM
اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:26 AM


الساعة الآن 06:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .