أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية




المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية

المقادير
5 فصوص ثوم
حبة بصل كبيرة الحجم
حبة فلفل أخضر منزوعة البذر
3 ملاعق كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة ريحان طازج
ملح وفلفل (للتذوق)
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة بهارات السمك
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت نباتي
15 مكعب متوسط الحجم سمك
15 حبة روبيان كبير الحجم
حبتان حبار مقطعتان لمكعبات
الطريقة
يخفق الثوم مع البصل والفلفل الأخضر والبقدونس والريحان في محضر الطعام حتى يصير المزيج ناعما.
يوضع مزيج الثوم في وعاء، ثم يضاف إليه الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك وعصير الليمون.
ثم يضاف الزيت تدريجيا مع التقليب حتى يتكون الصوص.
يوضع السمك مع الروبيان والحبار وصوص الثوم في وعاء.
ثم يغطى جيدا ويترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل.
يوضع السمك والروبيان والحبار في أسياخ خشبية أو معدنية.
توضع الأسياخ على شواية ساخنة مع تقليبها من حين لآخر وسكب صوص التتبيلة عليها أثناء الشي.
تقدم أسياخ السمك والروبيان والحبار في الحال مع أي نوع سلطة تفضلينه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن
0 الكويرات المقرمشة ، طرق عمل الكويرات المقرمشة ، وصفة جديدة
0 سندويتشات البيض ، طريقة عمل سندويتشات البيض ، كيفية عمل سندويتشات البيض
0 سلطة الفليفلة الحمراء ، خطوات عمل سلطة الفليفلة الحمراء ، طريقة عمل سلطة الفليفلة
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة
0 بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
0 فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج
0 حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات
0 مخلل خيار ، طرق عمل مخلل ، خطوات للمخلل الخيار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المأكولات البحرية المشكلة NoNa roze قسم التغذية 6 04-10-2016 07:14 AM
سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:44 AM
سلطة المأكولات البحرية المشكلة ، عمل سلطة المأكولات البحرية ، وصفة طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:17 PM
سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:55 PM
شوربة المأكولات البحرية كوك هوم منتدى السوق التجاري 3 09-24-2011 01:33 PM


الساعة الآن 12:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .