أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز




سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز

المقادير
2 ثمرة موز.
صفار بيضة.
3 بياض بيض.
رشة ملح.
ملعقة كبيرة زبدة.
5 ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة
اخلطي الموز مع عصير الليمون، وملعقتين من السكر.
وصفار البيض في الخلاط، أو بالمضرب الكهربائي جيدا.
حتى تمتزج المكونات، ويصبح الخليط ناعما.
في وعاء استانلس اخفقي بياض البيض مع الملح بالمضرب الكهربائي،
حتى يزيد حجمه ويصبح مثل الكريمة،
ثم اضيفي ملعقة سكر، واخفقي مرة اخرى، حتى يصبح الخليط متماسكا وناعما.
بعد ذلك اضيفي ربع كمية خليط البياض الى خليط الموز وقلّبيهم بهدوء، حتى يمتزجوا.
ثم اضيفي باقي الكمية وقلبيهم.
حضّري القوالب التي ستضعين فيها السوفليه؛ ادهنيها بالزبدة.
ورشّي فيها سكر في القاع ومن الجوانب.
وبعد ذلك صبّي السوفليه في كل قالب، ورصّيهم في صينية فرن.
ادخّلي الصينية في الفرن في الرف المتوسط.
واتركيها لمدة 15 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا، وقدّميها.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الليمون المثلجة ، طريقة عمل كعكة الليمون المثلجة ، وصفة كعكة الليمون المثلجة
0 النسكافيه بالشيكولاتة ، وصفة عمل النسكافيه بالشيكولاتة ، طريقة عمل النسكافيه
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 حلويات باردة ، طريقة عمل حلويات باردة ، وصفة حلويات باردة
0 كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 عصير التوت بالسفن اب ، خطوات عمل عصير التوت بالسفن اب ، طرق عمل عصير التوت
0 فطائر الدجاج بالجبن ، طريقة عمل فطائر الدجاج بالجبن ، وصفة فطائر الدجاج بالجبن
0 مشروب النوتيلا الساخن ، طريقة عمل مشروب النوتيلا الساخن ، وصفة مشروب النوتيلا الساخن
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، خطوات عمل قهوة مثلجة
0 بيتزاالتوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ، كيفية عمل بيتزاالتوست بالخضار
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 العيش البلدى ، طريقة عمل العيش البلدى، وصفة العيش البلدى
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
0 البيتزا هت ، طريقة عمل البيتزا هت ، كييفية عمل البيتزا هت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلك شيك الموز و البرتقال ، مقاديرعمل ميلك شيك الموز ، كيفية تحضيرميلك شيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:15 AM
كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:43 AM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM
فوائد اللوز فى الريجيم ، استخدام اللوز لانقاص الوزن ، كيفية الحصول على جسم رشيق توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:26 PM
سوفليه البطاطس ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-23-2012 06:46 PM


الساعة الآن 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .