أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات




طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات



طريقه عمل التارت بالخضروات


المكوّنات و المقادير



للعجين
1/2 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
2 صفار بيض
1/2 كوب زيت زيتون
3/4 كوب ماء
للحشو
3 فلفل اخضر/برتقالي/أحمر متوسط مُقطع
1 بصل كبير مُقطع مكعبات كبيرة
1 بطاطس كبيرة نصف مسلوقة في قليل من الكركم ومُقطعة حلقات
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مُجففة Sun dried tomato

تارت بحشو الخضروات
طريقة التحضير للعجين

- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُخفق صفار البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع إضافة الزيت والاستمرار في الخفق.

- يُضاف خليط صفار البيض إلى خليط الدقيق مع العجن الجيد، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة بواسطة اليد) حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس.

- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده.

- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمتراً، ويُقطع في حجم قوالب التارت الصغيرة.

- تُدهن القوالب بقليل من الزيت، ويُوضع العجين مع الضغط عليه باليد حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على أطراف القالب (ويُمكن إعادة استخدام العجين الزائد)، ويُثقب بواسطة أطراف شوكة.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُوضع ورق زبد أو ورق ألمونيوم فوق العجين، ثم يُرش قليل من البقول أو الحبوب فوق قاع الفطيرة (حتى لا يرتفع العجين).

- تُرص القوالب في صاج، وتُخبز الفطائر في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُرفع الورق والحبوب ويُعاد خبز الفطائر لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تُصبح ذهبية اللون.

-

لعمل التارت

- تُوضع الخضروات في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا صلصة الطماطم، مع التقليب الجيد حتى تتداخل.

- تُشوى الخضروات على الشواية الساخنة من الجهتين حتى تأخذ علامة ورائحة الشواء.

- يُدهن قاع القوالب بصلصة الطماطم المُجففة، وتُرص الخضروات فوقها وتُقدم دافئة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
0 طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 طريقه عمل شوربه الثوم ، شوربه الثوم ، صور شوربه الثوم
0 سلطة دقيق الموز ، مكونات عمل سلطة دقيق الموز ، طريقة عمل سلطة دقيق الموز
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو
0 سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، سلطة شهية
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM
طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:59 PM
ايدام بالخضروات كوك هوم منتدى السوق التجاري 4 11-19-2011 06:50 PM
فطيرة محشوة بالخضروات غلا الشوق قسم التغذية 6 02-01-2010 05:21 PM
حلى التارت اللذيذ بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 0 08-31-2009 11:38 PM


الساعة الآن 07:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .