أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طبخة علبة النيدو المقادير ( لحم ـ بصل ـ بندورة ـ بطاطس ـ ملح ـ ليمون ـ فلفل اخضر ـ بهارات ـ زيت زيتون او زيت قلي لدهن اللحم بسيط عن الحرق ) هام جداً الطبخة بدون اضافة ماء والطبخة مدتها ساعة ![]() ![]() ![]() نقوم بتقطيع اللحم الى قطع صغيرة و بتبيلة اللحم من ملح وبهارات ![]() ![]() ![]() ثم نأتي بعلبة النيدو ونعمل تخريم للغطاء وذلك لخروج البخار اثناء الطبخ ![]() نعمل طبقات بين الخضار واللحم ( يعني شوية خضار وشوية لحم طبقة اولى ثم خضار ولحم طبقة ثانية وهكذا ) ![]() ![]() تمت التغطية جاهزة للطبخ ![]() ثم بعد ذلك القيام بعمل حفرة لوضع العلبة فيها وبشرط ان تكون العلبة على انحناء او على جنب اثناء الطبخ ![]() ثم نقوم باشعار النار في الحفرة ![]() نضع العلبة على جنب على النار كما هو موضح بالصورة ![]() ثم بعد ذلك نقوم بردم جوانب العلبة بالجمر ![]() لا تنسون تحريك العلبة كل ربع ساعة على جنب ![]() اذكروا الله لحظة فتح العلبة عند الاستواء ![]() أحسب لها ساعة فقط وأمسك العلبة بيديك بدون قفزات ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبالصحة والهناء والعافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() قرص الجمر تاريخ التسجيل: Mar 2005 المشاركات: 167 المواضيع: 16 ![]() يترك فترة ليست طويلة حتى يستوى القرص ![]() والان ينظف من الجمر والرماد والرمل بضربة من كل كل جهه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ويحك بالسكين حتى يصير اشقر ![]() ![]() ![]() ويتم تقطيعه باليد قطع صغيرة وكل ماصغرت القطعه كل ماكان افضل ![]() بعد الانتهاء من التقطيع يضاف السمن على القرص ويحرك على النار ![]() وبعدها يضاف السكر ويستمر بالتحريك حتى يختفي السكر ويضبط مذاقة ![]() ![]() السمن والسكر يضاف حسب الرغبة فيه من يحبه يكون قليل والبعض يحبه يكون كثير وهنا الهجوم على القرص مع بيالة الحليب شي لايوصف ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ررررررررررررررروعه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووو اديكي ياعسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() والله |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() هههههههههههههههههههههههههههههههههه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
@@ تحذير للي يغطون الفرن كامل بالقصدير --أنظري للصوره @@ | Mقمة البرااااائهM | المـنـتـدى الـعـام | 30 | 09-27-2011 06:33 PM |
# اللي يغطون الفرن بالقصدير كااااامل | حنونه | قسم التغذية | 2 | 09-13-2010 08:58 AM |
^_^آيفون 4 الجديد .. iPhone 4G ... | ^_^اســـيـــل^_^ | المـنـتـدى الـعـام | 13 | 07-10-2010 06:13 AM |