أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طـــرق مختلفة للتشيز كيك 1-طريقة عمل التشيز كيك بالزبادي![]() المكوّنات
الطريقة 1- أمزجي في وعاء صغير بسكويت الشاي، الزبدة وربع كوب من السكر. 2- رصي المزيج في قالب تشيز كيك. 3- أخفقي معاً البيض، ما تبقى من السكر، الدقيق وخلاصة الفانيليا في وعاء كبير. 4- أضيفي الزبادي واخفقي من جديد حتى تجانس المكونات. 5- وزعي المزيج على القاعدة المرصوصة ثم اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة 45-50 دقيقة. 6- أتركي التشيز كيك على حرارة الغرفة بعد أن تخرجيه من الفرن ثم ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات أو ليلة كاملة. ![]() 2-تشيز كيك الزبادي بالفراولة ![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية وجهزي صينية فرن بورق الزبدة. 2- أخلطي الفراولة مع الزيت والسكر في وعاء. 3- ضعي الخليط في الصينية المحضرة وأدخليها إلى الفرن لمدة 25 دقيقة. 4- ضعي بعدها الفراولة في محضر الطعام مع شراب القيقب، الماء، عصير الليمون الحامض ونشاء الذرة. 5- أخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس. 6- أمزجي البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ورصي الخليط في قالب تشيز كيك. 7- أخفقي جبن الكريم مع الزبادي، البيض وصفار البيض. 8- أضيفي الدقيق والفانيليا واخفقي من جديد. 9- وزعي المزيج على القاعدة المرصوصة ثم مزيج الفراولة على الوجه بطريقة مموجة باستخدام السكين. 10- لفي قالب التشيز كيك بورق القصدير ثمّ ضعيه في صينية فرن عميقة. 11- إملئي نصف الصينية بالماء المغلي. 12- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزي التشيز كيك لحوالى ساعة و 20 دقيقة. 13- أتركي التشيز كيك يبرد على حرارة الغرفة ثم في الثلاجة لحوالى 4 ساعات قبل التقديم. ![]() طريقة عمل التشيز كيك بالجبنة الكيري ![]()
طريقة العمل 1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2- إدهني قالب تشيز كيك بالقليل من الزيت. 3- أخلطي البسكويت المطحون مع القرفة والزبدة في وعاء كبير. 4- رصّي القاعدة في القالب المحضّر ثمّ ضعيه في الثلاجة لدقائق. 5- أخفقي في وعاء جبن الكيري ثمّ أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمرّ. 6- أضيفي بعدها السكر تدريجياً واستمري بالخفق مع إضافة الكريمة الحامضة، الفانيليا وقشر الليمون الحامض المبشور. 7- وزّعي المزيج على قاعدة البسكويت المرصوصة. 8- إخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة 40 دقيقة. 9- أتركي القالب ليبرد على حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات. 10- ضعي التوت، السكر وعصير الليمون الحامض في قدر على النار واتركي المكونات على نار هادئة. 11- أتركي الزينة تبرد ثمّ وزعيها على التشيز كيك وقدميه. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكرااااا على المرور العطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايااااااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كل الشكر لكمـِ ولهذا المرور الجميل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وصفة سهلة للتشيز كيك | بحــ العيون ــــــــر | قسم التغذية | 14 | 05-20-2015 05:26 PM |
احذية ماركة للبنات 2013 ، شوزات مختلفة 2014 ، صور شوزات بناتية مختلفة | namno0oma | الموضة و الجمال | 0 | 12-01-2012 05:52 AM |
كوشات اعراس مختلفة 2012 ، صور كوش باشكال مختلفة 2013 ، صور كوش غير شكل | عروسة المنتدي | الموضة و الجمال | 0 | 06-11-2012 05:50 PM |
صور جلاكسي مختلفة 2012 ، خلفيات جلاكسي مختلفة 2013 ، صور جلاكسية مختلفة | احبك يا الله | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 05-30-2012 06:29 AM |
تشكيلة بجامات باشكال مختلفة , ملابس للبنات مختلفة , ازياء للاطفال | لولوكاتى | الموضة و الجمال | 3 | 02-03-2012 04:57 AM |