أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وصــفات مختلفة لحلى الكاســـات ![]() حلى كاسات البانا كوتا ![]() المكوّنات
1- سخّني الحليب في قدر وأضيفي إليه الفانيليا ثم الكريما والسكر. 2- طرّي أوراق الجيلاتين في 5 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر (شرط ألا تكون ساخنة جداً حتى لا يذوب الجيلاتين). عندما تصبح طريّة، أضيفي الأوراق، من دون الماء، إلى القدر. 3- سخّني الخليط كلّه حتى يذوب الجيلاتين، ثمّ ارفعي القدر عن النار وأزيلي منه الفانيليا. 4- أسكبي المزيج في كاسات ثم ضعيها في الثلاجة. 5- تقدّم البانا كوتا باردة يمكنك أن تزيّني وجه الكاسات بالتوت الأحمر أو الفراولة أو أي نوع آخر من الفاكهة الحمراء. ![]() حلى كاسات التشيز كيك ![]() المكوّنات
1- إطحني البسكويت بواسطة محضّر الطعام ثمّ أخلطيه مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة ليّنة. 2- رصّي العجينة في قعر 6 كاسات تقديم. 3- في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى والحليب المجفف. 4- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم. 5- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات. 6- إدهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وزيّنيه بالفراولة. 7- قدّمي حلى كاسات التشيز كيك بارداً. ![]() حلى كاسات الفراولة والشوكولاتة ![]() المكوّنات
1- لتحضير مزيج الشوكولاتة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي. 2- في وعاء، ضعي المارشميلو، الزبدة، الشوكولاتة المذوّبة والماء المغلي. 3- ضعي المزيج على نار هادئة مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مزيج كثيف ومتجانس. 4- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد على حرارة الغرفة. 5- في وعاء، أخفقي الكريمة الطازجة مع خلاصة الفانيليا حتى تصبح كثيفة. 6- أضيفي الكريمة المخفوقة بروية فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكوّنات. 7- أسكبي مزيج الشوكولاتة في كاسات وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل. 8- لتحضير الكريمة: أسكبي الكريمة الطازجة والحليب في وعاء ثمّ ضعي وعاء الكريمة بالإضافة إلى الخلاط الكهربائي في الثلاجة لـ30 دقيقة. 9- أخفقي الكريمة جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على كريمة كثيفة. 10- أضيفي السكر البودرة والفانيليا واخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية. 11- أدخلي الكريمة إلى الثلاجة لساعة على الأقل. 12- عند التقديم: أسكبي الكريمة فوق كاسات الشوكولاتة ثمّ زيّني أطراف كلّ كاسة بقطع الفراولة ورشّي على وجهها الجوز المجروش. ![]() حلى كاسات المانجو والكريمة ![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- ضعي شرائح المانجو في الخلاّط الكهربائي واخلطي حتى يصبح المزيج مثل البوريه. 2- أخلطي القشدة في وعاء صغير بواسطة المضرب الكهربائي ثمّ أضيفي اللبن الزبادي مع الخلط المستمر حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة. 3- أضيفي قشر الليمون الحامض وعصير اللايم والعسل واخلطي جيداً. 4- أسكبي القليل من مزيج المانجو في كاسة كبيرة ثمّ ضعي طبقة رفيعة من مزيج الكريمة والقليل من البسكويت. 5- أسكبي مجدداً طبقة من مزيج المانجو ثمّ الكريمة والبسكويت. 6- أعيدي الكرّة مع الكاسات المتبقية. 7- للتزيين: زيّني وجه كل كاسة بقطع مانجو صغيرة وانثري عليها القليل من البسكويت المطحون. 8- ضعي الكاسات في الثلاجة قبل تقديمها. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكي العااااااافيه يسلمووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت لنا يمناكـــــــــ على كل حرف خطته,,,
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() واحلى تقييم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايااااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أسعدني كثيرا مروركِـ وتعطيركـِ هذه الصفحه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تزيين الكاسات ، كيفية تزيين الكاسات ، تزيين الكاسات بالصور | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 05-26-2013 09:32 AM |
حلى الكاسات ، طريقة عمل حلى الكاسات ، وصفة حلى الكاسات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 12-01-2012 06:33 PM |
سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 06:40 PM |
وصفات للشعر من الدين 2012 ، وصفات سيدنا محمد للشعر 2012 ، وصفات شعر 2013\ | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-17-2012 10:55 PM |
وصفات مختلفة لعمل المكرونه | ام ياسر منديلي | قسم التغذية | 8 | 11-07-2011 12:14 AM |