أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-17-2015, 08:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 التفاح المحشي




التفاح المحشي

المقادير
- 4 تفاحات متوسطة
- نصف حبة متوسطة ليمون
- 20 حبة كبش قرنفل
- 4 شرائح خبز توست
- كوب عصير تفاح

مقادير الحشوة:
- نصف كوب زبيب
- ملعقتان كبيرتان جوز مجروش
- ملعقتان كبيرتان سكر بني
- ملعقتان كبيرتان كرز مسكر مفروم
- رشة قرفة
- رشة كبش قرنفل مطحون
- رشة هيل
- 4 ملاعق صغيرة زبدة

طريقة التحضير
- سخني الفرن على 200 درجة مئوية. أحضري طبق فرن متوسط الحجم وادهنيه بالزبدة.
- بواسطة المقوّرة الخاصة بالتفاح، قوريها لتتخلصي من البذور في الداخل، دون أن تصلي إلى قاع التفاح.
- باستعمال سكين حادة، قشّري حوالي سنتيمتر حول عنق التفاح، افركي المنطقة المقشرة بالليمون، واغرزي حبات الكبش قرنفل في التفاح.
- باستعمال سكين حادة تخلصي من حواف التوست وضعيه في طبق الفرن.
- لتحضير الحشوة، ضعي في طبق متوسط الحجم الزبيب، الجوز، الكرز، القرفة، الكبش قرنفل والهيل، قلبي لتختلط المواد، ووزّعي الحشو في حبات التفاح.
- ضعي كل تفاحة فوق شريحة توست، ثمّ ضعي فوق الحشو في كل تفاحة مكعب من الزبدة. أسكبي عصير التفاح في الطبق فوق التوست.
- ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة حتّى ينضج التفاح ويصبح ذهبي اللون ثم قدّميه حين يبرد قليلاً.







من مواضيع NoNa roze
0 أومليت البطاطس بالصور طبق فطار مميز
0 فوائد زيت الجزر الجمالية
0 سلطة الحمص
0 نصائح تخلّصك من الترهّلات بعد خسارة الوزن 
0 كيفية علاج الدوخة بالمشروبات
0 مشروبات لتخفيف الوزن ومشروبات أخرى لزيادة الوزن
0 هم الفيتامينات التي تساعد على نمو الشعر
0 عادات تؤثر على جمالك ومظهرك
0 تغذيتك بعد الولادة مباشرة
0 لفائف الباذنجان بالجبن والريحان
0 افتراضي عزيزتى حواء ماذا تفعلين اذا قابلك مثل هذه الاشياء
0 كيف تستخدمين زيت جوز الهند لبلسمت شعرك
0 "حبة البركة" علاج سحري لتساقط الشعر
0 ديكورات مطبخ 2014
0 أسباب الخمول وعدم النشاط وكيفية معالجتها
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:32 PM
اهمية التفاح للتخسيس ، فوائد التفاح لانقاص الوزن ، دايت التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:24 PM
اهمية قشر التفاح للرشاقة ، استخدام قشر التفاح للتنحيف ، فوائد قشر التفاح ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-18-2012 03:21 AM
شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:20 AM
دور التفاح فى انقاص الوزن ، طريقة عمل رجيم التفاح ، استخدام التفاح فى التخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:25 AM


الساعة الآن 09:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .