أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية ![]() نحتاج المقادير التالية: ربطة بقدونس مفروم. 4 حبة بندورة مفروم قطع كبيرة. ملح ليمون، حسب الرغبة. ملح، حسب الرغبة. 1 كغم فول. 2 حبة ليمون. فلفل، حسب الرغبة. 0.50 كغ حمص. 7 فص ثوم مطحون. كمون، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير فول بالطريقة السورية: - نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماء العادي. - نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق. - نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه، حسب رغبتنا. - نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم. - نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة. - نضيف الليمون والثوم على الخليط. - نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحمص. - نضع القليل من البندورة في صحون التقديم. - نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم. - نضع ما تبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل. - يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك العافية ..~ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ڳّلُ أَلَشِڳَرٌ لٌڳَـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلم ايدك يا الغلا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ڳّلُ أَلَشِڳَرٌ لٌڳَـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكراااا لمروركم وردكم االطيب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:26 PM |
صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 01:19 AM |
تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:18 PM |
فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:37 PM |
طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:15 AM |