أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-28-2014, 10:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 من مطبخي ..كيكة النيسكويك



























السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكن اليوم طريقتي الخاصه بصنع الكيك
وهالمره بالكاكاو واستخدمت النيسكويك..


جدآ خفيفه سواء بفطور الصباح او كما نفضلها
مع قهوة العصــر ..


المقادير
3بيضات
كوب حليب مكثف
كوب زيت نباتي
كوب سكـر
كوب ونصف دقيق
ملعقه كبيره بيكنج باودر
ملعقة فانيليا سائله
ثلات ملاعق كاكاو نيسكويك

والتزين حسب الرغبه
وهو ملف لحاله انا هالمره زينتها
بمسحه من صوص التوفــي ورشيتها جوز هند
وعاده بحب ازين بمربي ماء الورد مع رش كاجو
المجروش مع اللوز .. او شوكولا نوتيلا مع بندق مجروش..



الطريقه
في اناء الخفق نضع البيض و الفانيليا ونخفق جيدآ
حتي يتكون لدينا مزيج كثيف نوعا ما..
من ثم نضيف السكر ونخفق جيدا بالمضراب الكهربائي
او اليدوي.. كل مايكون الخفق بطريقه جيده تكون اسفنجيه
اكثر.. ثم نضيف الحليب ونخفق ثم زيت وهكدا
من ثم النيسكويك وبعدها نضيف الدقيق بالبيكنج باودر
تدريجيآ .. ونخفق
نحضر طاجين متوسط وندهنه بقليل من الزيت والدقيق
ثم نصب مزيج الكيك فيه ونضعه في فرن مشغل مسبقآ
أي ساخن علي درحة حراره 180 درجه مئويه
نشغل من تحت فقط اول دقائق ثم نشغل الفرن من فوق

اقل من نصف ساعه وتنضج نتركها لتبرد وتزين
حسب الرغبه ثم تقصص وتقدم مع القهوة..
حسب الرغبه









وألف صحه وهنا
أم فراس
28.5.2014






























من مواضيع dr.loly
0 تطور الرضع من عمر 7 الي 9 أشهر ..
0 فساتين طويلة للسهرة باللون الاحمر
0 نصائح للتعامل مع ارتفاع حرارة الطفل
0 لولادة أقل صعوبة تمارين قبل الولاده وبعدها
0 غرف نوم كيوت للرضع
0 إختناقات التنفس بين الاطفال تزداد فى فصل الشتاء
0 دراسة أمريكية: الرضاعة التكميلية يمكن أن تساند الرضاعة الطبيعية
0 افحصي نظرك مجانآ هنا ...
0 اكزيميا الرضع .. موضوع هام وشامل
0 مضاعفة فرص نجاح التلقيح الصناعى بنسبة 60%
0 بوتات للحلوين..
0 بالصور ملف شامل عن التسنين..(مجهود شخصي)
0 عسولات وبلبسهم احلى قمراااات
0 ملآبس محجبات لفصل الربيع
0 لماذا حرم علينا اكل لحم الخنزير؟
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من مطبخي..(كيكة مثلجة بطريقتي الخاصة) dr.loly قسم التغذية 35 05-09-2014 06:34 PM
كيكة البرتقال ,,من مطبخي بالصور o فرح عمريo قسم التغذية 5 04-25-2013 01:32 AM
كيكة الباونتي من مطبخي بمناسبة رمضان عيون زوجي قسم التغذية 22 07-24-2012 09:03 PM
كيكة اللبن .. اللذيذة ..على طريقتي من مطبخي ^^ jorri sham قسم التغذية 2 07-07-2012 06:33 PM
كيكة البسكويت بالخلطه والصوص~اكيد من مطبخي روح ملائكيه قسم التغذية 7 04-26-2012 10:47 AM


الساعة الآن 12:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .