أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-01-2014, 02:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.85 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 السينابون











السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السينابون



مقادير العجينةة:

½ 4 أكواب طحين
2 بيض
½ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام خميرة فورة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 معلقة كبيرة سكر
¾ 1 كوب ماء للعجن


الطريقة:

ننخل الدقيق ونضيف له الملح . وفي كوب الخلاط نضع البيض والزيت والحليب البودرة والسكر ونص كمية الماء بالإضافة إلى الخميرة . ونخطها بشكل جيد لحد ما تندمج المكونات بعدين نضيفها إلى الدقيق .
نبدأ نعجن ولو احتجنا ماء نضيف بكميات قليلة . لاني المطلوب عجينة متماسكة وطرية إلى حد ما
وهذا شكل العجين بعد الانتهاء من العجن . ونحرص اني يستمر العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية .



ونتركها تخمر لمدة ساعة إلى ساعة نص حسب حرارة المطبخ


مقادير الحشوة:

¼ كوب سكر أبيض أو بني
50 جرام زبدة شبة مذابة
2 ملعقة كبيرة قرفة ناعم
1 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة


الطريقةة:
تخفق كل مكونات الحشوه



على سطح مرشوش بالدقيق نبدأ نفرد العجينة الجاهزة فردها بسماكة 2سم . لاني مع توزيع خليط الحشو واللف راح تنفرد أكثر وأكثر نبدأ نوزع خليط حشوة السنابون بإستخدام ظهر ملعقة . بالتساوي .
نبدأ نلف العجينة على شكل أسطوانة


وبعدييين نقطع السنابون لشرائح بسماكة 4-5 سم


ونرصهم في صواني مبطنة بورق الزبدة


نترك السنابون لمدة ساعة إلى ساعة إلا ربع يتخمر مرة ثانية وهذا شكله بعد التخمير


تخبز في فرن على حرارة متوسطة (190) لفترة 10-13 دقيقة فقط . ثم نحمر الوجه بشكل جيد


للتزين:
½ كوب حليب مكثف محلى
4 قطع جبن كيري أو ربع كوب جبن فلادلفيا

في البداية بعد ما يطلع من الفرن والحرارة تهدأ شوية نحط من الصوص الأبيض مقدار معلقة على قمة السنابون ونخليه ينزل بالهداوة على الجوانب وعلى أقل من مهلة


بعدين زينيه بصوص شوكلاتة الهيرشي
وهاذا شكله النهائي



وبالهنناااا


في أمـــان الله










من مواضيع إحساس إمرأة
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السينابون لمنال العالم ريوماتي قسم التغذية 6 01-08-2014 02:14 PM
السينابون بالصور ، حلى السينابون إحساس إمرأة قسم التغذية 16 10-28-2013 05:17 AM
السينابون والحمل فروووحه a إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 5 12-25-2012 02:00 PM
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-16-2012 02:54 PM
السينابون بالجلكسي وبالصور الشوق عطري قسم التغذية 5 07-04-2010 09:57 PM


الساعة الآن 04:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .