أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
بواسطة مقص، يُفتح ظهر الروبيان ويُنزع الخيط الأسود منه مع ترك القشر والرأس تُخلط باقي المقادير معًا ويُتبل الروبيان ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبًا تُرص حبات الروبيان في صينية صالحة للفرن من الممكن وضع شرائح من الشطة مع الروبيان حسب الرغبة توضع صينية الروبيان في فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية عندما يُحمر الروبيان من الأعلى تُقلب الحبات ويُستكمل الطهي تُرص حبات الروبيان في طبق واسع مفروش بالخس