أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2013, 09:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 هريس الحبش




المكوّنات

4 أكواب أو 650 غ من هريس. المغسول والمنقوع لمدّة ليلة

6 أكواب أو 1½ لتر من الماء. البارد

6 أكواب أو 1½ لتر من الماء

700 غ من الديك الرومي - الحبش. مع عظامه

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

1/3 كوب أو 60 غ من الكريما الطازجة

3 ملاعق طعام من القرفة المطحونة

3 ملاعق طعام من السكر الحبيبي

طريقة التحضير

في قدر للهريس، يُغلى 1500 مل من الماءثمّ يُضاف لحم الحبش في و مرقة الدجاج ماجي ويُغطّى ويُحرّك على نار خفيفة لمدّة 90 دقيقة. تُزال الرغوة من وقت إلى آخر.

يُضاف القمح المغسول والمصفّى ويُغطّى ويُطبخ على حرارة منخفضة جدّاً لمدّة 90 دقيقة إضافية، مع التحريك من وقت إلى آخر.

يُرفع الحبش عن النار ويُقطّع إلى أصابع رقيقة وتُرمى العظام. توضع أصابع الحبش في القدر ويُخفق المزيج. ثمّ يُترك ليُطبخ لمدّة 30 دقيقة إضافية.

يُحرّك مع الكريما حتى يصبح لزجاً.

يُخلط السكر مع القرفة ويوضع جانباً.

يُسكب الهريس في طبق، ويُرشّ مزيج القرفة والسكّر عليه. يُقدّم ساخناً.





من مواضيع ساره ساسو1
0 السمك المشوي مع مايونيز الأعشاب
0 نصائح لمساعدة طفلك للحصول على نوم أفضل
0 أفضل الزيوت الطبيعية لترطيب البشرة وحمايتها من الجفاف في فصل الشتاء.
0 بسبوسه بالشوكولاته
0 طريقة عمل برياني باكستاني
0 احذيه تومز
0 طريقة عمل معكرونة التونه الحارة
0 صمون من مطبخي بعجينة العشر دقائق
0 ماسك الورد الطبيعي للعناية بالبشرة الجافة
0 خلطة السدر للشعر .. تمتعي بشعر قوي ولامع
0 السمسم لعلاج الأورام السرطانية
0 وصفات طبيعية لعلاج التهاب اللوزتين
0 كيفية اختيار ملابس الاطفال
0 طريقة عمل الشكولاتة البيضاء الساخنة
0 معكرونة بالحبق و الفلفل الأحمر
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هريس ام ارجواااااان قسم التغذية 7 12-25-2013 02:00 AM
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:56 PM
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:20 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM


الساعة الآن 02:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .