أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-19-2013, 06:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 دزيريات


















دزيريات







المقادير

1 كغ فرينة

250 غ مارغرين ذائبة

قرصة فانيلا

ماء و ماء الزهر

الحشو

1 كغ لوز مرحي

800 غ سكر عادي

100 غ فرينة

فانيلا

بيض حسب الكمية

قليل من الخميرة الكيميائية

عسل

جولي

كيفية التحضير

في قصعة نضع الفرينة والمارغرين الذائبة، نخلطهم جيدا ثم نضيف الماء و ماء الزهر، حتى نتحصل على عجينة نوعا ما يابسة، تترك

بعد ذلك لترتاح لمدة 30 دقيقة.

الحشو

نقوم برحي اللوز والسكر معا، ثم نضيف الفانيلا والفرينة، نضيف البيض حتى نتحصل على حشو طري جدا. ثم نقوم بتزويد عجينة

الحشو بالفرينة من أجل إعطائها وجها نهائيا.

نفتح العجينة بالحلال الخشبي بعد وضع الفرينة مسبقا على الطاولة، ثم نمررها في آلة العجين على رقم "1" ثم "3" و 5"" ثم 7"،

نقوم بتشكيل دوائر باستعمال قوالب بلاستيكية رقم "9"، ثم بإضافة الحشو بوزن 30 غ ثم نحيط العجينة ببياض البيض، ثم نقوم

بتقريصها حتى نتحصل على شكل وردة "دزيريات".

ندخلها في الفرن لمدة حوالي 30 دقيقة، على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تأخذ لونا أحمرا من فوق.

وبعد إخراجها من الفرن نقوم بتغميسها في العسل الدافئ.

ثم نضيف عليها قليلا من la gelée

ثم ضعيها في قوالب ورقية.










من مواضيع ام ارجواااااان
0 == احلى شنط واحذية للبنات انيقة 2012 ==
0 الاصلاح بين الناااااااااس
0 خلطات للعنايه تفتيح الجسم في فترة النفاس
0 ____ مكياج خبيرة التجميل السعودية رانيا ابو سعود ____
0 الضمائر.... بين الحياة.... والموت
0 الدكتور جابر القحطاني وو صفات النفساء
0 تحضير فطائر دجاج بالفرن 2013 * عمل فطائر الدجاج
0 صور رائعه لقرية منالي في الصين
0 ((( رائداااااااات ))) موسوعة ... سطعن ولمعن واشتهرن - تابعوني ووشاركوناااا ##...
0 تعليم الشك بالخرز مع الشرح
0 # من كسا الحياء ثوبه لم ير النّاس عيبه #
0 افضل علاج للتبول الليلى عند الاطفال | علاج للتبول الليلى
0 آربع مشروبات تزيد شعرك جمالآ.!!!
0 متى تبدأ أعراض الحمل ???
0 آلآمآنة وآنوآعهآ
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .