أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 02:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سينابون بالصينية ، طريقة عمل سينابون بالصينية ، كيفية عمل سينابون بالصينية




سينــــابون بالصينية ، طريقة عمل سينـابون بالصينية ، كيفية عمل سينـابون بالصينية
سينــــابون بالصينية ، طريقة عمل سينـابون بالصينية ، كيفية عمل سينـابون بالصينية
سينــــابون بالصينية ، طريقة عمل سينـابون بالصينية ، كيفية عمل سينـابون بالصينية
سينــــابون بالصينية ، طريقة عمل سينـابون بالصينية ، كيفية عمل سينـابون بالصينية




المقادير :


كوب ماء ملعقة كبيرة خميرة فورية 1/3 كوب سكر ملعقة صغيرة بكينج باودر 1/4 كوب زيت مقدار ملح 1/2 2 كوب طحين مقدار قرفة مقدار صفار بيض ملعقة كبيرة حليب مقدار فانيلا كوب سكر بودرة 3 ملاعق كبيرة حليب سائل مقدار فانيلا

طريقة التحضير :


: تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية
تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها الطبخ: يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال ....
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة
وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة ... وتصف مثل الصورة
تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع ..... هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة ..
يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر .... وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة
وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ...
نخرج الصينية ونغطيهاعلى طول بالقصدير.... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه
لعمل سكر الوجة :
توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطولنخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة قيلة ..و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كابتشينوا بارد ، خطوات عمل كابتشينوا بارد ، مقادير عمل كابتشينوا بارد
0 عصير الشوكلاته ، وصفة عمل عصير الشوكلاته ، طريقة عمل عصير الشوكلاته
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر
0 مشروب بطيخ وفرواله ، مشروب بطيخ ، وصفة مشروب بطيخ
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 معجنات مشكلة ، خطوات عمل معجنات مشكلة ، وصفة عمل معجنات مشكلة
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة
0 حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه
0 البسكويت ، طريقة عمل البسكويت ، كيفية عمل البسكويت
0 السحلب بالمكسرات ، طرق عمل السحلب بالمكسرات ، خطوات عمل السحلب بالمكسرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبة بالصينية للريجيم ، طريقة عمل كبة بالصينية للتخسيس ، وصفة كبة بالصينية لايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:48 PM
سينابون بالقرفة ، طريقة عمل سينابون بالقرفة ، وصفة عمل سينابون بالقرفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:44 PM
سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:43 PM
سينــــابون لذيذ بالصينية((بالصور الشوق عطري قسم التغذية 3 03-05-2012 11:58 AM
كبة بالصينية على الطريقة اللبنانيه غلا الشوق قسم التغذية 10 10-12-2010 11:37 PM


الساعة الآن 01:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .