أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 02:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول




حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول
حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول
حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول
حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول








المكونات


  • 1/2 1 كوب دقيق منخول
  • 1 كوب ماء
  • 6 ملعقة كبيرة زيت
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 4 بيضة
  • 2 باكو فانيليا
  • 1 علبة آيس كريم فانيليا باراديس



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. ضعي الماء والزيت في إناء على النار واتركيهم حتى الغليان.
  2. ارفعي الإناء من على النار .. أضيفي الدقيق المنخول وذرة الملح دفعة واحدة وقلبيهم، ثم أعيدي الإناء مرة أخرى على النار.
  3. قلبي الخليط جيداً باستخدام ملعقة خشبية حتى تتحول جميع المكونات إلى مزيج متماسك وتصبح كتلة واحدة دائرية يسهل فصلها عن جوانب الإناء.
  4. ارفعي الإناء فوراً من على النار حتى لا تنفصل الدهون عن العجين واتركي العجينة لتبرد.
  5. ضعي البيضة الأولى على العجينة واضربيها جيداً بواسطة العجان أو الملعقة الخشبية حتى تُمتص تماماً، ثم أضيفي البيضة الثانية واضربيها جيداً، وهكذا حتى تنتهي من الأربع بيضات، وتحصلين على عجينة لامعة وطرية ومتماسكة فى نفس الوقت.
  6. ضعي العجينة في كيس الحلواني وشكليها على شكل كرات بإستخدام القمع.
  7. ضعي الكرات في صينية مدهونة بقليل من الزيت على مسافات متباعدة.
  8. قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة وادخلي الصينية ..
  9. اتركي العجينة لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع وتصبح مجوفة من الداخل ومقرمشة من الخارج ولها لون ذهبي، ثم قومي بخفض درجة حرارة الفرن واتركيها حتى النضج.
  10. بعد خروج كرات الشو من الفرن، قومي بعمل فتحة صغيرة حتى يخرج البخار من داخلها، ثم اتركيها جانباً حتى تبرد.
  11. احشي كرات الشو بآيس كريم باراديس فانيليا، ثم قدميها مع صوص الشيكولاتة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى
0 عصير الورد ، طرق عمل عصير الورد ، خطوات عصير الورد
0 كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
0 أفوكادو باللبن ، خطوات عمل أفوكادو باللبن ، طريقة عمل أفوكادو باللبن
0 حلى ايس كريم بالفراولة ، طريقةعمل حلى ايس كريم بالفراولة ، وصفةحلى ايس كريم بالفراولة
0 شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
0 حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت
0 طريقة عمل عصير التوت باللبن ، عصير التوت باللبن ، مقادير عمل عصير التوت باللبن
0 فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
0 بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال
0 شيكولاتة باللبن ، مقادير عمل شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن
0 اكلات فطائر ، طريقة عمل اكلات فطائر ، كيفية عمل اكلات فطائر
0 لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا
0 كركديه مثلج ، خطوات عمل كركديه مثلج ، وصفة كركديه مثلج
0 عصير زبدة ، وصفة عمل عصير زبدة ، خطوات عمل عصير زبدة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:02 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:15 PM
بروفيترول الشيكولاتة ، طريقة عمل بروفيترول الشيكولاتة ، وصفة بروفيترول الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:08 AM
بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:01 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 03:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .