أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 10:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية




بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية





مقادير البطاطس المقلية 8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة 300 غ من لحم البقر المفروم ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ. يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 تغميسة الخرشوف والسبانخ ، وصفة تغميسة الخرشوف والسبانخ ، طريقة عمل تغميسة الخرشوف
0 السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 مكعبات الضانى الحارة ، طريقة عمل مكعبات الضانى الحارة ، وصفة مكعبات الضانى الحارة
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك
0 طبيخ الباميا مع البطاطا ، طريقة عمل طبيخ الباميا مع البطاطا ، وصفة طبيخ الباميا
0 سلطة الروكا ، طريقة عمل سلطة الروكا ، كيفية عمل سلطة الروكا
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:22 PM
بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:34 AM
فطيرة مقلية بجوز الهند ، طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:25 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-04-2012 01:48 AM


الساعة الآن 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .