أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه




حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه






المكوّنات و المقادير

1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم

كُوَر شكولاتة مقلية
طريقة التحضير

- تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.

- يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.

- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).

- تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.

- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.



ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
0 ميلك شيك الشمام ، كيفية عمل ميلك شيك الشمام ، خطوات عمل ميلك شيك الشمام
0 بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز
0 حلى قلوب الشكولاته ، طريقة عمل حلى قلوب الشكولاته ، وصفة حلى قلوب الشكولاته
0 حلى المعمول بالتمر ، طريقة عمل حلى المعمول بالتمر ، كيفية عمل حلى المعمول بالتمر
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 تارت الدجاج ، طريقة عمل تارت الدجاج ، كيفة عمل تارت الدجاج
0 حلى ايس كريم سهل ، طريقة عمل حلى ايس كريم سهل ، وصفة حلى ايس كريم سهل
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 الكنافه المقليه ، خطوات عمل الكنافه المقليه ، كيفية عمل الكنافه المقليه
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 الكوكتيل الوردي ، خطوات عمل الكوكتيل الوردي ، طرق عمل الكوكتيل الوردي
0 جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر
0 معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب شكولاته بارده ، طريقة عمل مشروب شكولاته بارده ، كيفية عمل مشروب شكولاته بارده الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-11-2016 04:30 PM
مقليه بالخضار ، خطوات عمل مقليه بالخضار ، طرق عمل مقليه بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:53 PM
مشروب شكولاته ، خطوات مشروب شكولاته ، كفية مشروب شكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:19 AM
الشكولاته ، طريق عمل عصير شكولاته ، كيفية عمل عصير شكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:35 PM
شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:34 PM


الساعة الآن 10:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .